Перейти к публикации

А нужна ли посудомойка?

Marinчик
Девочки, а кто ЗА посудомойку? или ПРОТИВ? У кого она есть, она вам существенно облегчает жизнь, или как с любой новой вещью, поигрались и стоит место занимает? У нас семья из 4 человек, мы с мужем и двое деток. Сейчас встал вопрос новой кухни, и вот нужна посудомойка или нет, решать надо сейчас, места честно говоря маловато, но в принципе есть куда ее воткнуть. Но с другой стороны, не получится так, что лень будет ее включать для пары тарелок и все равно буду все руками намывать. и еще, как там со сковородками и кастрюлями? короче, пишите все что думаете, а там попробую разобраться......

О, я как раз такого плана вопрос хотела создать.... Постою послушаю)))

Я уже за!!!! Как же хорошо что муж настоял ее купить ))))) а я ведь сопротивлялась!!!! Теперь не представляю как без нее!! На ночь запускаю на длинную, но экономную программу ))

• Нравится 3

А ещё бы было неплохо писать модель у кого какая :confusion:

• Нравится 1
Oksik-K, а вот день посуда стоит, иногда что-то присыхает, мойка справляется? а кастрюли-сковородки отдельно от тарелок-чашек мыть или все разом складывать, и вилки-ложки тоже? и вообще, я мыть посуду НЕНАВИЖУ, но в выборе мойки чайник, на что внимание стоит обратить при выборе?

Мне удобно посудомойка. Сковородки есть которые можно в посудомойке мыть. Я ещё и протвини там мою.

Мне она в помощь уже 10 лет. У меня маленькая, как микроволновка. На четверых в самый раз. Так как она маленькая, собираю в течение вечера.

У нас индезит. Какая точно модель не помню. Но конечно она облегчает жизнь. Влезает много всего и пара кастрюль, и сковородки. Включаем один раз в день. Экономит расход воды. Конечно когда собирается на выходные 6 человек, то включаем2 раза, или что то домываем. Ну и конечно не без того, что-бы иногда что то помыть. Моет хорошо, особенно люблю стаканы там мыть, они просто сверкают.

• Нравится 1

Самая нужная вещь на кухне !!!! Семья из трех человек, посудомойка запускается по несколько раз за день. Я не знаю как у людей пачкаются всего две тарелки за день, у меня только после готовки куча посуды грязной. Особенно ценная вещь в семье с маленьким ребенком, у меня сын даже когда готовлю, ноет рядом и тянет с кухни, стараюсь все быстро делать, посуду бы точно не дал помыть.

• Нравится 1

У меня бош. Модель не назову, десять лет прошло с пакупки,наверное уже что-то круче придумалт

У меня Бош SPV69T70.

Без посудомойки жизнь не представляю себе. Запускаю бывает и по 2-3 раза в день.

Родители на меня глядя купили, хоть чаще и руками моют. Но вот в праздники незаменимая вещь.

Соседи как и родители. Время от времени. Но там сосед-прачка... любитель мыть посуду)))))

• Нравится 1

Мне говорили, что это супер вещь. Я не верила, а зря. Конечно, кое-что все-равно мою в раковине, фарфор например или другую деликатную посуду, но все остальное, противни, кастрюли, все, что я ненавижу мыть, на ура!

Более того, избалованная посудомойкой, в гостях чувствую, что мыли руками, посуда недоотмытая какая-то.

• Нравится 5

Зы: посудомойка уже лет 7 в семье. Эта вторая уже, как переехали купили.

• Нравится 1

У нас небольшая посудамойка на 6 комплектов. Хватает за глаза. И да на ее отсутствие я не согласна) из моделей советую бош. Сейчас у нас индезин, я ее слышу иногда с бошем все было тихо.

Конечно нужна посудомойка! У нас пока в семье 2 человека и только ужинали дома, и то без нее никуда! Спасибо тому, кто ее придумал )))

У меня есть, кухня большая, да и была она в доме, вопрос о преобретении не стоял. НО, пользуюсь я не часто, видно я старомодная очень, мне проще так помыть. Когда гости или лень одолевает - она спасает реально. А так как сушилка служит, т.е. без дела все равно не стоит.

у нас Електролюкс макс.,

Кстати она отлично экономит воду! От таблеток отказалась пользуюсь порошком. И экономичней и всегда можно расчитать дозу

Нас трое, пачкающих посуду, а посудомойка узкая, жалеем, что полноразмерную не купили. Уж на 4-х найдете, что помыть)))

На работе пользуемся, мегавещь! Загружать можно всё сразу и сковородки, кастрюли и стаканы, но не всё можно мыть в пмм. Поел, в мойку запихнул, к вечеру включил вытащил сверкающую сухую посуду, шикарно! Обязательно нужна!!!

Очень экономит время, особенно когда гости. Когда попробуете, поймете какая это незаменимая вещь на кухне!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1147 сейчас онлайн
    13621591 cообщений
  • Создать...