Перейти к публикации

Выпечка в мультиварке

BonneyR
у кого-нибудь получалась? Я вчера решила блеснуть кулинарными способностями-сделала наливной пирог с капустой. Залила все это в мультиварку, пеку. Через 40 мин верх белый, жидко, добавила еще 30 мин. Заглядываю-низ-то точно поджарился. Вывалила в тарелку, корочка осталась в мультиварке. На тарелке бледный блин-сырой.... Переложила на противень на бумагу, запихала в духовку. Верх зарумянился, вытащила. Сверху смотрелся нормально, но прилип к бумаге, оторвала еще треть... То, немногое, что осталось на тарелке все равно сырое, зато румяное сверху... Вот лучше бы как всегда в духовке сделала, честное слово... только продукты перевела...

Про как вытряхивать - я, перед тем, как залить тесто для чизкейка, кладу на дно бумагу для выпекания (вырезаю кружок так, чтобы было, за что тянуть после испечения). С вынимание творожной запеканки у меня проблем нет - обычной лопаткой тонкой.

ну да, шоколадный не видно ... его еще попробовать что ли?

у меня Редмонд 45011 что ли...

ну верхушка да - в мульте будет белой, а вы что хотели? там не как в духовке, но для этого выпечка переворачиваеться вверх дном

У меня Panasonic пока делала из выпечки шарлотку - неплохо получилось. А вот кулич не прошел :(

Я чем бы ни присыпала и какое масло бы ни наливала - прилипает ко дну. поэтому теперь всегда выстилаю дно бумагой для выпечки - и доставать легко пироги, и не разваливаются они.

Zafer, я тока за свою мультиварку отвечаю, написала выше - у меня панасоник, она пропекает.

Таке шось,у меня тоже есть такая штука на мульте,но за год использования и в основном для выпечки,ни разу не испортила выпечку!Один раз и то сама виновата,писала выше.Всё пропекалось идеально,а не варилось.

Через несколько минут испечется чайный кекс,аромат стоит ммм...Выложу фото.

Пипочка //, от клянусь -варенное, как только сняла - другое дело. У меня еще несколько знакомых на такое жаловались, после снятия этой крышки - все пучком стало.

Как и обещала.Фото моего чайного кекса.

89e044a03695.jpg

8eb60ecea55d.jpg

В разрезе нет,т.к. пропитывается до завтра.

Очень вкусный и простой в приготовлении :)

Все отлично пропекается, панасоник, много всяких рецептов для мульти у Таннеты, все просто супер, не знаю, у меня все равномерно пропекается.

И у меня мультя хорошо печет , но я сначала по рецептам именно что к ней шли пекла (редмонд 800 , у неё книга с рецептами в комплекте была, она еще и с удаленным управлением :girl_bye: ) Нравится когда пирог из слоеного или дрожжевого теста , вы видимо слишком жидкое сделали , да и открывать по много раз нельзя , а бисквиты , шарлотки - это вообще раз плюнуть.

Какие вкусные фото повыкладывали все !! ММ :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1463 сейчас онлайн
    13624609 cообщений
  • Создать...