Перейти к публикации

Сердце разрывается на части((

PUMACHKA
Деееевочки, дорогие, уже не могу смотреть, как мучается моя малышка(( Днем еще терпимо, а как вечер начинается что-то нечеловеческое((( за что им малюткам такое?? Кричит криком, сучит ножки, животик как барабан надут. У кого так колики протекали?? Неужели это до трех месяцев будет?? Расскажите, у кого так было?? Невыносимо уже просто, ночью не спим совсем. Не помогает ничего, бэбикалмы, эспумизаны, укропные водички, нагретые пеленки, массажи, газоотводные трубочки(( Мы на смешанном кормлении. Могут ли колики так проблемно протекать на смешанном кормлении? Узи вроде делали, с кишечником все ок, только газов много скопилось((

А сколько раз в сутки ребенок какает? Запора нет?

Сдайте кал на углеводы на всякий случай. Может, у вас лактазная недостаточность.

• Нравится 1

Конечно на смешанном это может так быть. Персмотрите своё питание.

• Нравится 1

У нас до сих пор проблемы с животом. А ведь уже почти 11 мес. Вы не переживайте, это нормально. Попробуйте на фитболе укачивать

Нам только он колики снимает.

Племянник орал так же, все выше перечисленные вами ср-ва не помогали. Сдали копрограмму, нашли стафилакокк и еще какую-то гадость, пролечили и колики прошли.

И да, выкладывай на животик, у меня Ванька по утрам так спит

До 3 месяцев. Визжали и кричали очень. Эспумизан и тёплая пелёнка на животик.

я вам могу сказать как моя подруга спасалась...положить ребенка на свои две руки животом вниз и качать туда-сюда поднимая ребенка словно он на ракете летает...то есть влево подъем,вправо падение..и делать довольно быстро,как будто на качелях катается....так ребенок расслабляется а за этим расслабляется сам животик...

• Нравится 2

К сожалению, почти ничего не помогает, это надо пережить, к 3 месяцам всё наладится.

Девочки, у нас запоры, в туалет не ходим без клизмы или трубочки.

ТОРИ я на диете, да. На животике постоянно ее ношу, на руку кладу и висит она так минут по 10.

Девочки, а может смесь не подходить? Даю Нутрилон комфорт

У нас 4 месяца так было.Каждый вечер крики ужасные!Прижимала дочу животиком к себе и качала. Эспумизан благополучно выплевывала, укроп не помогал.Держитесь,все пройдет.Если ГВ пересмотрите свое питание,если Ив попробуйте смесь поменять.

До еды саб симплекс,после плантекс.Кроме этого до еды выкладывать на животик,потом легонько массироватт животик по часовой стрелке,после коленочки прижимаешь к животу,выпрямляешь,только потом кормишь.Я эти упражнения даже ночью вставала не ленилась делать,лекарства лекарствами,но без упражнений и выкладывания сами по себе мало помогают.И да,правильно пишут,сон животом к животу,мы так часа 3 могли вместе проспать.

• Нравится 1

Нам помогало укачивание на кресле качалке с титей во рту. Не всегда, конечно(((

У меня старший такой же был, только кричал не только по вечерам, а сутками. Все было в норме, только живот беспокоил. Это был адддд (((( ничего не помогало!! Только выкладывание на живот! Этим спасалась. Колики были до 5 месяцев. Потом полезли зубы )))) в общем, это только пережить, как бы ни страшно это казалось. Модете конечно побегать по врачам и кучу анализов посдавать. Пока побегаете, посдаете, получите результаты, оно может быть и само пройдет. У вас причем типичнейшая картина колик. Держись, мать, это тяжело. Но все через это проходят. Теперь твоя очередь.

• Нравится 1

Не знаю что именно помогло, но коликов у нас не было: 1. Мы пили какие-то бактерии (врач назначил из-за кс), 2. Массажик живота со спец веледовским маслом 3. Занятия на фитболе

И да, если деть сам не ходит в туалет это однозначно смесь не подходит. Нам этот гадский нутрилон комфорт тоже не подошел. Откреслилась от него и стало мне счастье ))))) купила беллакт, и поняла что такое нормальная смесь (лично для моего ребенка, никому не в обиду). И были мы на беллакте до года. Только там тоже подобрали что лучше подошло, но уже внутри этой марки.

С дочерью и колики проще, и смесь я уже знала какую брать ))) смешанники у меня оба ребенка. И обоих кормлю грудью. Вернее, младшую до сих пор кормлю (смесь у нас только сейчас каши разводе, так ее есть уже давно отказалась), старшего кормила грудью до 1 года и 3 мес.

Конечно, не подходит смесь. Отсюда и проблемы. Будет какать, будет меньше коликов.

• Нравится 1

От запоров - Нормазе, попробуйте, нам помогло, тоже не знали чем спасаться, а это помогло.

А мне помогал слинг-шарф. Примотала к себе ребенка-и нет проблем...И пузик к пузику,и попа провисает-пукается легко-и ребенок спит на тебе часами спокойно-ведь рядом с любимой мамой и руки свободны.кайф.

Ну когда не в слинге-массаж,гимнастика и газоотводка.Но слинг лучше

• Нравится 1

Девочки, СПС, всем кто отозвался, мне тоже кажется что беда со смесью, слишком уж сильно живот дует и не какает детка сама((

Автор, очень хорошая смесь фрисолак. я советую прям очень. У нас на другие смеси вообще дурдом был и жутки запоры и так тужился что капец краснел как помидор. Сейчас лучше значительно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13621833 cообщений
  • Создать...