Перейти к публикации

Девчонки Украина. У Вас свет выключают?

Tasha-vin
Живу в Виннице, свет выключают 3 раза в день по 2 часа. Подруга живет в Киеве, у нее свет не выключают. Хотелось бы узнать ситуацию по другим регионам страны.

В Киеве люди живут, а на периферии...

Да, Николаев, раз в день на пару часов. Всегда без графика и без предупреждения. Дико переживаю за быт технику и комп, он мой кормилец)))

• Нравится 5

живу в Донецкой обл., не выключают,слава Богу...если еще и света не будет, то зашибись, газа у нас нет на квартале....хотя обещали с 8 до 10 или 11 утра, а потом с 16 до 22 часов

Воды не было 3.5 месяцев летом-осенью...

Я из Черновцов, у нас выключают максимум на два часа в день и то не каждый день. Но тоже без предупреждения.

Зеленый Мексиканец, За технику тоже переживаю, но самое страшное то, что у меня газовый котел от света, вот это жесть. Сейчас не холодно, а что будет когда температура будет -15-20,страшно подумать.

выключают каждый день кроме выходных, есть графики, наш дом 9-11, 15-17, 21-23

Мы живем в Днепре, есть всегда, не выключают, домик у нас за городом в селе последние недели 2 стали выключать 2 раза в неделю по 6-7 часов днем.

Tasha-vin, ух, это да, печаль. У меня знакомые за городом живут, у них тоже все на электричестве, тоже боятся.

Я понимаю, почему отключают без предупреждения. Если предупреждать, то начнут вырезать кабели, зная где и зная сколько будет отключено электричество. Но не понимаю, кто мне компенсирует испорченную технику, если че...

У меня родственники в Харькове живут, 2-3 раза в день отключают по несколько часов: с 11 до 13.30 примерно, потом с 16 до 18-19.00

Черкассы, 2-3 отключения каждый день. Вот, наконец, графики дали, но они отмазка для народа, т.к. не совпадают. Одни дома отключают хронически, другие - ни разу (и речь не о тех, кто на линии с больницами и т.д., просто есть "везучие").

У мамы в Днепродзержинске не отключают. Слава Богу, там и так отопление нулевое и нет централизованной горячей, не хватало ещё людям без света сидеть.

Екстаз у нас такой же график, но вчера ночью что-то не отключили, счастье)

У нас тоже есть график.Но город в новогодней иллюминации, торговые центры горят круглосуточно. Пошла вчера с ребенком в поликлинику, а там свет выключили, врач сказала по графику. Вот не могу понять смысла такой экономии

Вышгород выключают))))) В Киеве выключают пром.зоны (например Выдубычи)

Девочки, кто переживает за комп, купите бесперебойники.

• Нравится 5

Днепродзержинск, днепропетр.обл., свет выключали на минуту не дольше, каждый день кроме выходных. Последнюю неделю не отключали.

Сочувствую, у меня сестра с семьей в Харькове, дай Бог зиму пережить нормально!

Харьков, отключают на 2 часа кроме выходных. Но опять-таки - дома напротив еще ни разу не выключали, в соседнем районе подружка - тоже всегда свет есть.

в Киеве ГЭС работает на полную и поэтому туман постоянно от Днепра.

Электричество выключают, потому что угля нет. Уголь на Донбассе... а дальше уже политика.))))

• Нравится 1

Краматорск, Донецкая обл, отключают по районам. У нас пока 1 раз отключали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13621971 cообщений
  • Создать...