Перейти к публикации

Девчонки Украина. У Вас свет выключают?

Tasha-vin
Живу в Виннице, свет выключают 3 раза в день по 2 часа. Подруга живет в Киеве, у нее свет не выключают. Хотелось бы узнать ситуацию по другим регионам страны.

Киев, шулявка- отключают. Было что и по 3 раза в день, сейчас реже, вчера не выключали.

Киевская обл., Кагарлыкский р-н, село -есть график выключений 5 раз в день по 1,5-2 часа, именно в эти периоды могут выключить- на деле, было несколько раз что по 3 раза в рамках графика, но обычно с 15-30 до 17.00 один раз, вчера, позавчера совсем не отключали.

Херсонская обл., г.Каховка- не отключают. Но у них, своя гор. гидроэлектростанция.

Зайдите на сайт своего обл или гор енэрго. Найдите свой график отключений. Если отключают вне графика и это не авария имеете право писать жалобу, сразу зашивелятся.

Ровно,

Выключают строго по графику +/- 15 мин. 1 раз в неделю (для нашего района - понедельник), на 1 час 40 мин

Есть лишний повод поговорить обо всем на свете :)

Тоже Винница( Хмельницкое шоссе) 4 раза в день , три по два и раз на три :), при этом дома напротив через дорогу вообще не выключают...

У мужа бабушка с дедушкой в Зарванцах- бывает целый день без света

экономить то экономят, зато читала что все равно продолжают часть электроэнергии зарубеж продавать(((

Живу на два города. В Краматорске отключают веерно на 2 часа. В Донецке сколько была ни разу не отключали!

Tasha-vin, Sandra...Shhh... тоже Винница)Сандра, вообще соседи)Щас живу возле книжки.Свет выключают в основном по будням примерно с 18-00, на выходные пока вроде нет.С утра как то выключали, с 6-00, или с 11-00.

Кривой Рог, свет отключали три раза вечером на два-три часа, но не понятно, возможно авария была, последнюю неделю не отключали

Полтава, не выключают. Моя мама живет 8км от Полтавы у них выключают.

Киев. Отключают,но не во всех районах. На Академе муж работает,у него офисное здание- отключают каждый день в разные часы. Мы живем в Соломенском-у нас пока всё ок,ттт.

Девочки простите что влажу, а почему отключают то? я бы свихнулась каждый день это переживать....у нас бывает на час-два отключат и уже капец...

Черновцы. Отключали всего один раз на 1 час. Причем по нашей линии нет ни больниц, ни поликлиник. Зато есть два больших супермаркета, может в этом причина? Подруга живет в районе - отключают три раза в день по 2 часа (в день получается 6(!) часов без света). Она работает в парикмахерской, говорит вообще ужас - отключают как раз когда идут люди - а они ничего не могут без света делать, приходится отправлять людей, а оренду нужно все равно оплачивать, еще и ко всему мобильной связи в это время нет. Другая подруга живет в другом районе города - Гравитон, отключают каждый день на 2 часа в разное время.

Харьков, в городе выключают, но лично у меня - ни разу, живу недалеко от горисполкома, наверное это спасает...))

У нас не отключают! Надеюсь и двльше так будет.

Под Киевом выключают два раза в день - домохозяйка жалуется, мы на работе в это время. Время отключения удобное пока

Киев, Оболонь, не выключают.

Девочки, Винница, сочувствую, зато фабрика конфетная сутками светится.

• Нравится 1

Erin

привет соседям :isnegzima: . Жилые дома не отключают, зато пром зона без света, пару дней назад хлеб завод на 2.5 часа вырубили. У меня МЧ работает уже 3 недели из дома, а производство(возле каравана) выходит у них в ночные смены

• Нравится 1

Вот что меня больше всего злит в этом, это то что из моего " темного окна" видно светящаяся витрина ресторана, вся украшенная лампочками

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1300 сейчас онлайн
    13621982 cообщений
  • Создать...