Перейти к публикации

Девчонки Украина. У Вас свет выключают?

Tasha-vin
Живу в Виннице, свет выключают 3 раза в день по 2 часа. Подруга живет в Киеве, у нее свет не выключают. Хотелось бы узнать ситуацию по другим регионам страны.

Девочки привет!!! Все мы знаем ситуацию на Донбассе, но меня судьба в роддоме свела с девочкой Леной, из Луганска, рожали вместе малышей в 7 роддоме (на тот момент у них невозможно было рожать, их друзья забрали в Киев), пробыли они по друзьям 5 месяцев и вернулись обратно в Луганск в свою квартиру, старший сын ходит в школу, муж по пол дня на работу,денег не хватает, а если и есть, то не все могут купить, самая большая загвоздка в подгузах, пишет, что одевает за сутки всего 2 шт, экономят очень. Так вот, решили мы с девочкой собрать им посылку с подгузами, но сами то мы не сможем много отправить, нужна ваша помощь, кто сколько сможет. Я узнала, что к ним ходит только Деливери. Кто может помочь, вот № карты ПРИВАТ 5168755601541051, я все закажу отправлю и отчитаюсь за деньги. СПАСИБО за поддержку.

• Нравится 3

Харьков - по регионам, у меня свет не выключают, на соседней улице - частенько(ходим на кружок - занимаемся порой час из 2 - нет света, порой даже не занимаемся - нет света)

Как я 12 лет назад вырастила сына без подгузов и ниразу мне в голову не приходило просить кого-то купить мне их! Шла и стирала, при этом жили мы в общежитии, горячей воды там не было- грели на печке в ведрах. И от вещей детских б/у не отказывалась, т.к. реально было тяжело! А тут читаю у людей беда-огорчение подгузов нет!

Ну вот, хотели графики - получите-распишитесь.

Не умеем мы выбирать презов. Вон, на своей рошенке не экономит урод, а люди страдают. Киев - не выключают.

• Нравится 1

Киев Оболонь не выключают. Но за городом (в Буче) -мои родители там живут сейчас выключают несколько раз в день по несколько часов. Вот такая романтика у них)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1265 сейчас онлайн
    13621979 cообщений
  • Создать...