Перейти к публикации

многоразовые подгузники

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девы,уж так сложилось что придётся в нашей семье подтянуть пояски и поэкономить-берем немаленький кредит. А на подгузы,как известно,тратится сейчас немало-и они всё дорожают и дорожают. Ре взрослый,писяет уже не так часто(примерно раз в час-два,но немаленькими объёмами),какает пару раз в день.Поэтому один из пунктов экономии в нашей семье выбран-подгузы. Выбираю многоразовые. Кто какие посоветует с учетом того что ре на сон и прогулку будет в одноразовых(не обязательно бюджетные). Какие вкладыши лучше впитывают. И сколько примерно нужно подгузов и вкладышей чтобы стирать раз в день/через день?Стиралка автомат есть. Демагогию про то что многоразовые -гауно прошу не разводить.Сама знаю.Но вопрос решенный. Всем спасибо

От всей души сочувствую. Удачи вам.

Когда-то сама, начитавшись рекламы, пробовала Blueberry, они раскрученные и вроде как (говорят) хорошие, но...

Многоразовые если уж на то пошло, тоже стоят недешево.

Если нужен уж совсем бюджетный вариант (тем более на сон и прогулку вы собираетесь использовать одноразовые) -потрошить одноразовые подгузники, туда вставлять тряпочку/марлечку. Потрошенные подгузники можно даже пару раз стирать.

• Нравится 4

У меня вопрос организации : сушить есть где всё это добро ? Стирка день-через день. У нас к примеру -зима на носу. Это всё будет висеть на балконе-в квартире ?Я бы беспокоилась , что 1 . Не будет всё успеватьпросохнуть(сушка на балконе)ь. 2. За зиму зацветёт квартира(стены,углы) из-за высокой влажности(сушка в квартире)

Можно попытаться сдружить ребёнка с горшком. Купить побольше штанов, трусоа , носков.

Простите - с экономией многоразовые подгзы у меня не связаны. Сама опыта не имею, но по комментах в темах было понятно-что это не дёшево. Если уж так напрягаться, то спасаться одеждой.

• Нравится 1

Ну Вы и так все знаете же.)

Блин, я бы где-то в другом месте бюджет ужала.

тигрушка я прекрасно знаю что многоразовые стоят недешево.Но и пользоваться ими не один день-пол года/год..Окупятся поитогу за месяц-полтора.

кредит будем брать через в конце января.Так что сейчас ещё есть возможность купить хорошие многоразовые подгузы. Марличками пользоваться 100% не буду

Многоразовые ни разу не экономнее выходит. Нужно трусики 2 шт одного размера и вкладышей 20-30. Чем больше, тем лучше. Трусики менять раз в 3 мес на сл.размер - это если не на кнопках брать. Пробовала. Мое мнение это зря потраченное время, нервы и деньги.

• Нравится 6

Л_ю_Б_и_М_к_@ не сужу ни в коем случае, а сочувствую, и было желание вам искренне помочь. Может быть вы просто не все пункты экономии включили.

А на свое мнение экономить на собственном на ребенке или нет имею полное право.

Я на Алиэкспрессе заказывала многоразовые трусики с подкладкой,можно стирать,но немного подтекают, туда можно подложить еще марлю или кусок полотенца махрового. Мы так летом голопопили не в целях экономии правда, а к качестве попытки к горшку приучиться.

• Нравится 1

Церера КуклаДаша если вам нечего ответить по теме-пройдите мимо.Меня (читайте)не интересует вопрос где вопрос где найти деньги на одноразовые подгузы,где их и как сушить.Меня интересует конкретно-какие многоразовые подгузы и вкладыши лучше?!

На дальнейшие подобные сообщения отвечать не буду!

Всем кто отпишется по теме-спасибо!

• Нравится 1

Л_ю_Б_и_М_к_@ многоразовые имеет возможно какой-то смысл покупать при рождении. За месяц-два они у вас точно не окупятся, не та цена, если конечно не ерунду покупать.

И все верно про стирку, сушку и т.п. Поверьте, я это со старшим проходила (тогда вообще одноразовых не было). В квартире постоянно 100% влажность, плесень и запах. Да и стирка тоже, если уж на то пошло - не дешево (20 штанов и трусов в день стирать как раз на одну закладку).

Сядьте да просчитайте все хорошенько. Реальная экономия только с марлечкой получится. Других вариантов нет.

• Нравится 3

Насчет окупаемости...друзья мои брали хорошие многоразовые наборчики за 10-15 т.р., за пару месяцев такая штука все таки не окупится :) тем более вам они нужны будут месяцев на 6-12, скорее всего не больше :)

• Нравится 1

ilianna спасибо за ответ по теме.Может какие фирмы подскажете?

Lorelee я не собираюсь так заморачиваться.Пока есть возможность хочу купить готовые вкладыши

тигрушка Нaвсикая спасибо за высказанные мнения,но уж поверьте,один цикл стирки стоит недорого.

У нас в квартире очень низкая влажность,на кухне постоянно стоит сушилка-стирка по 5 кг через день и влажность выше 40% не подымается так что с этим проблем нет.

И наборчики за 10-15т.р я покупать уж точно не буду.Ибо у нас цены в гривнах

По поводу марки не подскажу, т.к. мне их привезли в подарок из Израиля. А в иврите я ни бум-бум. Внешне были как трусики-подгузники с кармашком.

• Нравится 1

И наборчики за 10-15т.р я покупать уж точно не буду.Ибо у нас цены в гривнах

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/mnogorazovye-podguzniki-r83655#ixzz3MiSqIFgZ

При чем тут валюта, вы серьезно? :) я вам о порядке цен пишу на наборы, и мнимой экономии. Перевести рубли в гривны не сложно.

• Нравится 3

Kashasik вот и переставайте пить,есть,одеваться...Но в нашей ситуации придётся экономить очень долго-года 3 минимум и на многом,не только на детеныше.

Я вам больше скажу-я мать ехидна.Сама одеваюсь в стоках и на распродажах,и малого там одеваю. Игрушки новые не покупаю-нахожу в инете бу в хорошем состоянии.И вы знаете,ни я,ни наш папа,ни ребенок от этого абсолютно не страдают.

Ну,кто первый кинет тапок?

• Нравится 4

Я покупала 1 для моря. Потрогала и передумала, так и лежат.

В 11 мес (тем более на сон и прогулку подгуз будет), можно дома без подгуза, почаще вычаживать. А к теплу как раз приучитесь совсем без подгузников.

• Нравится 2

Автор, вы сюда пришли агрессию свою вымещать. Если бы вас реально интересовал этот вопрос-полезли бы в сети смотреть, да тут поиском воспользовались бы.

Наверняка есть куча инфы. Вы знали, что тут будут комменты и не по теме. Легче то вам хоть стало ? Раз уж для подпитки зашли...

• Нравится 8

КуклаДаша отнюдь,это вы не по теме зашли.

в инете инфы куча и на каждом сайте каждой марки одни положительные отзывы.

а меня интересуют отзывы реальных мам-кто что пробовал.

и я никому не нахамила тут

Автор, когда обращаетесь за советами к другим людям, то не надо агрессию выплескивать. Это вам нужна информация.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1343 сейчас онлайн
    13621929 cообщений
  • Создать...