Перейти к публикации

многоразовые подгузники

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девы,уж так сложилось что придётся в нашей семье подтянуть пояски и поэкономить-берем немаленький кредит. А на подгузы,как известно,тратится сейчас немало-и они всё дорожают и дорожают. Ре взрослый,писяет уже не так часто(примерно раз в час-два,но немаленькими объёмами),какает пару раз в день.Поэтому один из пунктов экономии в нашей семье выбран-подгузы. Выбираю многоразовые. Кто какие посоветует с учетом того что ре на сон и прогулку будет в одноразовых(не обязательно бюджетные). Какие вкладыши лучше впитывают. И сколько примерно нужно подгузов и вкладышей чтобы стирать раз в день/через день?Стиралка автомат есть. Демагогию про то что многоразовые -гауно прошу не разводить.Сама знаю.Но вопрос решенный. Всем спасибо

Со старшим в этом возрасте экономили, тяжёлая ситуация была, ходили в колготках и на горшок высаживали после сна. В 1,9 в садик пошёл с навыками горшка) про многоразовые не скажу к сожалению

• Нравится 2

автор,мне тоже сейчас надо будет сократить расходы. мы пользуемся меррисами.

чтобы сэкономить купила их оптом )))10 пачек больших разных размеров))

это я к чему,если надо сэкономить купите марку подешевле и оптом !

• Нравится 2

по теме - автор. купите колготки и трусы. те же яйца только в профиль и дешевле.

• Нравится 3

Астрахань25 вот и я о том-же.Ситуации бывают разные,всем удобно по разному.

Есть мамы которым впринципе удобнее без одноразовых подгузов,бывают ситуации когда нужно урезать расходы до минимума.

Согласитесь-ребенок не маленькая статья расходов..Одноразовые подгузники,детская косметика(крем,присыака с пантенолом-мы без неё никак,шампунь,мыло)+салфетки(на выход/на случай отключения горячей воды-щас часто отключают),,питание детское+одежда ребенку ибо он растёт как на дрожжах,а пачкается как поросенок...

Я вот просто не понимаю,кто все эти люди которые постоянно пользуются подгузами япошками,покупают тонну эко-косметики для детей,кормют баночным ребенка у которого порции уже по 200грамм на раз,и каждый месяц куча новой брендовой одежды и уйму брендовых игрух....

Мне элементарно жаль столько денег.Я лучше куплю на съэкономленное быт.технику хорошую,сделаю ремонт,одену себя и мужа в хорошие качественные вещи.Но это лично моё имхо.Ничьих денег считать не собираюсь.И извините если кого обидела этим постом

• Нравится 4

Астрахань25 я тоже так подумала. Почитала-неплохие отзывы о тренировочных трусиках.Протекают-но не сразу,минут через 3-5...Пока остановилась на них-возьму штук 5 на пробу,потом ещё докуплю,время есть.

Буду тренировать реакцию и внимательность.

Ава, подскажите, где вы оптом закупились, на сибмаме?

ЮляБ

на сайте терминал ру.

делайте заказ и приходите забирать-у них центры по всему городу.

в аптеке средняя цена 1300-1400 за пачку.

мы купили за 900 (с копейками).

• Нравится 2
love.pngпросто Ava, Меррисы в ДМ можно по акции за 850 купить и то я считаю, что можно и дешевле.

Тигрушка дельный совет дала.Я со старшим,родившимся в аккурат после кризиса 98 года это проходила.до года был в памперсах,потом,когда стал писать реже и какать буквально по часам,я потрошила памперсы и вкладывала в несколько раз свернутую марлю( ее полотном проще и быстрее сушить).Пампы в нулевых были крепкие,выдерживали несколько стирок,липучки быстрееиз стрлоя выходили.Сын сам стал показывать,чтто он пописал,кстати, к горшку приучились быстро.И машинки автомата у меня не было тогда,но и стирка марлечки нисколько не напрягала,а сушится она вообще за минуты.Попробуй, у меня дома не было ни одной лужи от ребенка и обписанных колготок.

Правда, попробуйте с горшком познакомить. Просто познакомить, по принципу "поел-присел". У нас иногда за день один-два подгуза расходуется (но вот ночью не просится). Меньше хоть стирки будет.

• Нравится 2
love.pngпросто Ava, детский мир, в ту же цену они были и на эскай и в других инет магазинах. может подняли уже цены, конечно.

Автор а почему нельзя купить дешовые подгузники? Типо памперс в оранжевой упаковке? Мы сначала носили японцев а потом когда с весом они дорого слишком выходят, перешли на памперс в оранжевой упаковке. Вообще отличные я если честно особой разницы не увидела. Памперс мы берем 4 размер там 86 шт и стоят они 700 р. Японцы от 9 кг стоят 1000 р. И там 54 штуки. Разница колосальная.

А по поводу баночной еды, можно баночки не покупать а готовить самой. Я лично даже не из-за экономии, я просто не презнаю баночную еду, вообще за еду не считаю, готовлю сама.

• Нравится 1

Катушечка-ну молодец,че. Значит вы можете себе это позволить!!

Хочу-хочу,у нас на желтые памперсы аллергия.

Хочу-хочу,я бы может с удовольствием и кормила баночным,но ,блин,дорого! Жаба давит.

Такой плевок в адрес мам,которые могут позволить своим деткам японские подгузы и Эко косметику...

Больше пахнет завистью,а не вашей экономией.

• Нравится 5

Детка-да думайте как хотите. Мне все-равно если честно.В моем окружении есть состоятельные семьи. И многие из них со мной солидарны-экокосметика,ТУЧА брендового барахла-это л шние понты. Съэкономленные деньги можно потратить более выгодно.

У нас с финансами тоже сложно сейчас, ипотеку платим. Я солидарна с девушками, которые советуют накупить штанишек и трусиков и дома ходить без памперса. Собсвенно говоря мы так и делаем с рождения. Сейчас берем Меррисы большой упаковкой и их нам хватает на месяц спокойно. А постирать те же штаны в машинке совсем несложно. Я просто не понимаю смысл всех этих марлечек, многоразовых подгузов и т д. Для меня это двойная стирка. А по поводу того, что ребенок будет мерзнуть, так вряд ли малыш будет ходить в описаных штанах, две минуты и сухие штаны надеты:)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...