Перейти к публикации

Как гладить простынь на резинке?

Zafer
Я уже ее и складывала и не складывала. НЕудобно гладить. Она же еще трикотажная. Я главное не пойму - как ее разложить и тянуть что бы всю прогладить на доске. И главное - как эти отвороты с резинкой гладить... Мож у кого есть опыт как удобнее отгладить ее. Вот уже думаю - может на полу ее лучше погладить? такая http://neformat.co.ua/images/pic/fgfjfjfkfkfklf.jpg

Если у меня возникает приступ перфекционизма - муж мне растягивает резинку по периметру. А центр сама глажу. А так - глажу только середину там где болучается. Резинка все равно растянется и видно заломов не будет.

Да и ваще пофиг глажено или нет, никто все равно не видит.

• Нравится 2

у меня была мысль прям на матрасе прогладить :sorry:

но как сам матрас отреагирует на высокие температуры - вопрос...

я так посмотрела на простынь - нуу надо бы прогладить хоть немного - жатая она прилично...

хотя тоже можно плюнуть и натянуть как есть. :think1:

Я её на гладильную доску натягивала. Иногда правда. Как ни пыжилась, все равно были складки-заломы)

• Нравится 1

После сушки не глажу, натягиваю на матрас, если складки критичны- то прохожу утюгом по уже натянутой.

Уже 10 лет такими пользуюсь, не глажу, никто не пострадал.

• Нравится 2

Monifa+

в ролике резинка только на углах. у меня резинка по всему периметру простыни и еще она трикотажная((( так аккуратно не складывается

Это чудовище вообще ни гладить невозможно, ни сложить по-человечьи.

• Нравится 3
Zafer, у меня тоже по периметру. Сначала, натягивая на гладилку, глажу отвороты, потом складываю и глажу все вместе уж как получится, так как глажу я не столько из эстетических соображений, а сколько из гигиенических и эргономических - глаженную хранить удобнее, как-то так http://s04.radikal.ru/i177/1412/6c/50d8e6d79da5.jpg )) вот щелкнула щас, пока гладила.
  • Нравится 1

Натягиваю ее по чуть чуть с разных сторон на конец гладильной доски.

Эротишное описание какое-то получилось

Жалко сюда видео кинуть нельзя, где женщина пытается натянуть такую простынь на матрас, которые чуть больше размером, смеялась долго:))))

Monifa+

какая красота!!! Буду тренироваться - есть на кого ровняться теперь! Мерси :reverans: за советы

Naoko77

ну тонкий хлопковый трикотаж - белье и футболки без проблем гладятся. А это постельное белье - стараюсь что бы было выглажено.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

981 сейчас онлайн
    13626148 cообщений
  • Создать...