Перейти к публикации

Кто вы и ваш муж по профессии?

Манюня-канюня
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кем вы и ваш муж по профессии, у кого какое образование и кто кем работает?

у меня высшее-инженер,муж высшее-экономическое..мы-офисный плангтон.....почти не по профессии...

• Нравится 1

У меня высшее , лингвист-переводчик, у мужа неоконченное высшее и полное профессиональное по машиностроению. Я преподаю языки, он на автозаводе работает. Так что почти все по специальности)

Я - переводчик синхронист, а муж занимается , так назовем, управлением. Окончил технический универ.

Я математик-экономист, на данный момент не работаю. Муж инженер-программист и программист в сфере экономики, работает программистом. :)

НезалежнаЯ, неееее) это я ищу доказательства тому, что люди могут быть счастливы при таком раскладе, когда жена, например, с высшим образованием работает на хорошей позиции, а муж - обычный рабочий. ну вопреки тому, что типа подобное притягивается к подобному.
  • Нравится 5

получаю специалиста (финансы), то есть почти полное высшее, муж - магистратура и аспирантура (физмат). я еще учусь, муж - преподаватель вышки в универе моем.

• Нравится 1

Я инженер-проектировщик и муж тоже..Оба проектируем инженерные сети и очистные сооружения..Так что мы совсем подобны..Познакомились в институте.

• Нравится 2
Nаtyсuk, ооооо! вот это интересно! и вам совсем не скучно вместе? есть о чем поговорить, что обсудить, общие интересы?

у обоих высшее, я на гос службе (была до декретов))), муж главный механик.

У меня высшее экономическое, работаю главбухом. У мужа среднее специальное, теперь дальнобойщик. Сегодня 14 лет знакомства, но до сих пор така-а-а любоф...

• Нравится 1

Муж инженер, я на госслужбе в экономической сфере. Все по специальности.

Оба инженеры в сфере гидротехники, в итоге муж работает мостовиком, я по специальности почти-проектировщиком.

• Нравится 1

У обоих высшее. Я инженер химик, работаю тем же. Муж по образованию учитель физики, работает ремонт банкоматов. Оба технари и шутки у нас технические, грубые. Но нам весело.

У обоих высшее. И оба учились на гос.муниципальной службе. Я еще учусь, а муж в банке работает, специалист по кредитам

У меня лесное образование и работаю там же 21-й год, у мужа свое личное образование - кем хочет, тем и работает :D Он мастер по всем видам евроремонта и банях на срубе :D

• Нравится 4

Высшее музыкальное у обоих. Сейчас получаем вторую вышку -менеджмент.

а мы с бывшим мужем одной профессии - дефектоскописты) ну собственно и познакомились на работе.

Р.S. развелись не поэтому :Crazy:

• Нравится 2

Я - философ-преподаватель, у мужа строительное образование)

У меня СПО(колледж)+ вышка. У мужа СПО(техникум)+2 вышки. Я не работаю, муж в энергетике.

У нас у обоих ВО, учились оба сами, без помощи извне, поэтому оба кое-что понимаем в своих профессиях. У нас похожие мировоззрения, одинаковые хобби и увлечения. Хотя темперамент диаметрально противоположный.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13624174 cообщений
  • Создать...