Перейти к публикации

Кто вы и ваш муж по профессии?

Манюня-канюня
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кем вы и ваш муж по профессии, у кого какое образование и кто кем работает?

У обоих высшее. Я -архитектор, работаю по специальности, муж - нач. службы безопасности, образование - менеджмент))). Не скучно... хотя уменя вечно шило в одном месте)) муж всегда поддерживает все мои идеи и проявляет интерес)

У меня высшее экономическое, работаю в строительстве. У мужа 9 классов, он домохозяка :D

• Нравится 1

У обоих высшее медицинское) муж-стоматолог,а я психиатр) познакомились,когда жили в студенческом общежитии) понимаем проблемы друг друга,связанные с работой,с полуслова)

Муж осуществляет тех. поддержку печатных машин во все страны мира. У него штат из говорящих на разных языках сотрудников. Вот они сидят и круглосуточно отвечают на звонки и мейлы из Европы,Штатов и Китая в основном.

У мужа два ВО, у меня среднее-специальное плюс ВО. Муж меня образованнее, больше читал, знает и помнит. Плюс у него два иностранных языка, а у меня один, да и тот не свободно.

У меня высшее финансовое, работаю по специальности. Муж высшее инженер. Работает в маркетинге.

У меня высшее технологическое,но работала менеджером по продажам. У мужа средне-специальное,работает водителем.

У меня высшее -финансист, работала в энергокомпании, и бухгалтером. А на рассвете юности продавец мебели и рыбы))Сейчас цветы продаю, а.... и горничной то я была))))

У мужа пту электросварщик, работал сборщиком мебели, сейчас монтажник ...... у него с пту реально инженерный склад ума, такие схемы читает, что инженера тихо курят в сторонке))))

И нам всегда интересно вместе.

У меня высшее образование, работаю по специальности в отделе кадров. У мужа 9 классов образования, работает водителем. Нас в друг друге все устраивает :) Для меня разница в образовании и квалификации не принципиальна вообще. Для мужа тоже. Лишь бы человек хороший был ;)

У мужа два ВО, работает финансовым аналитиком. У меня ВО экономическое, канлидат экономических наук, работаю преподавателем экономики в университете. Меня всегда привлекали мужчины, которые в чем-то были меня или умнее, или успешнее, или сильнее-это вызывает уважение и как стимул для меня. Для меня вообще ум в мужчине-это самое сексуальное)))))) Но ум не только в количестве образований проявляется, понятное дело.Я когда видела, как муж, очень уставая на работе, все равно подтягивал английский, получал сертификаты по фин.учету, то сразу садилась за свою диссертацию, которую из-за своей некоторой лени и неорганизованности мучала долго)))

У меня высшее лингвистическое (работа в туризме), у мужа высшее техническое (работа на металлургическом комбинате).

Для меня высшка не показатель ума. У меня папа без ВО, сварщиком работает всю жизнь, но он столько книг перечитал, что многие с ВО ему в подмётки не годятся и глупее в разы.

у меня высшее экономическое - работаю бухгалтером

у мужа средне-специальное - электрик, но работает сам на себя - бизнесмен,занимается лесом

Я по образованию учитель истории (4 года в школе), сейчас работаю программистом. Муж - по образованию инженер-программист, программером и работает.

Насчет любви и счастья если один с ВО, а второй нет. Может и бывает. Да только у меня у тети ВО, а у дяди нет. Она говорит, что всегда стыдно было за это перед знакомыми и коллегами, когда разговор о муже заходил.

И еще. Вчера к нам приезжали приятели. Она имеет ВО (геофак) и сейчас получаети 2-е (строительная специальность), у него какое-то среднее специальное. Т.к. отмечали рождение сына наших общих друзей, то ребята за столом пили. И как же к концу вечера было видно, что этот парень не вписывается в нашу компанию. У него "под градусом" через слово мат, шутки все ниже пояса, рассказать что-то интересное и пообщаться на социально значимые темы он не может. Да и девушка его попрекает этим. Она сказала такую фразу: "для того что бы это понять надо было закончить 11 классов, а не 9". Грубо конечно, он он кукую-то ересь сказал!

Все от человека зависит. Был у меня коллега (кодер) - молоденький мальчик 20-ти лет со средним специальным образованием. Правда в процессе получения вышки (3-й курс заочки). Так он очень интеллигентный человек. С ним интересно поговорить, что-то обсудить.

После него сделала вывод, что можно и с ВО быть быдлом(была пара знакомых), а выйдя из техникума оказаться ЧЕЛОВЕКОМ!

• Нравится 1

у меня первая запись в трудовой книжке - няня в ДС, потом то сборщица радиодеталей, то паяльщица, то продавец киоска, затем прогресс - бухгалтер, и только последние 6 лет то главбух то финдир.

• Нравится 3

у меня высшее + кюн, у мужа высшее. Он умнее)))

Но я его выбрала потому что мы с ним на одной волне оказались. Из одного города, примерно одного воспитания и мировоззрения. Не уверена, что дело в образовании.

У меня муж сварщик, а я филолог (учитель русского и литературы), правда, трудилась я всегда в офисе. Я очень рада, что он не офисный планктон. Никогда бы не смогла с МЧ из офиса встречаться и т.п.

От ВО ничего не зависит, сейчас людей с ВО пруд пруди, а толку.

• Нравится 4

У обоих высшее,семья объединила врачей и инженеров)))

У меня среднетехгическое+ ВО экономическое. Работаю гл

ав.бухом в крупной компании. Плоды работы наших сотрудников видели практически все) мы делаем рекламу, в том числе и многих крупных банков РФ. У мужа ВО техническое (красный диплом))) он инженер. Работает почти по профессии.

У обоих незаконченное высшее. :D Он за 2 мес. до окончания бросил(поссорился с профессором. в итоге оказался прав,но восстанавливаться не захотел). Я за 2 года бросила,сложно было совмещать и работу и учебу. Не успевала все учить! :sorry:

Работаем не по специальности. Я пока в декрете,а он в своей профессии преуспел хоть и нет образования! :D А полюбила я его за его мозги и до сих пор в восторге! :D

Я по образованию инженер-технолог общепита, работаю выпускающим редактором в газете))) Муж - экономист с красным дипломом, кредитует крупный бизнес, банкир, короче)

Муж юрист, работает риэлтером

Я - управленец, работаю муниципальными служащим в аппарате собрания

муж инженер с высшим техническим. руководит предприятием.

я закончила МАИ . факультет менеджмент в социальной сфере. менеджмент организации.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13624265 cообщений
  • Создать...