Перейти к публикации

Кто вы и ваш муж по профессии?

Манюня-канюня
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кем вы и ваш муж по профессии, у кого какое образование и кто кем работает?

У меня два начатых :D высших, работала лит. негром "на дядю" и копирайтером на себя. У мужа духовное образование, работает не по образованию, трейдером.

Я вот не смогла с мужчиной без высшего. Держал только кекс. А муж слушал курс по физике на английском языке. Одно это меня восхищает) я физику и на русском не пойму. Короче, люблю умных и читающих мужчин. Человек простой на пороге постой короче

• Нравится 9

я замнач отдела в банке, высшее экономическое. Муж - инженер сервиса с высшим техническим, с идеальным знанием истории, иностранных языков и тд, чего не скажешь обо мне ;) .

боровая матка (травка такая)">БМ 4 ВУЗа и ни одного оконченного, алкоголик, драчун и лодырь. А нынешний любимка который с 9 классами, простой и добрый мужик, не пьет вообще и главное любит меня, моих детей, моих собак, а не себя.

• Нравится 8

у меня пед., у мужа техническое тоже высшее, работает по профессии, а я по призванию.

Есть выражение, что кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и , как минимум, начальное воспитание) в наше время это актуально.

• Нравится 2

По два ВО у обоих с мужем. Он энергетик,руководитель. Я также в энергетике себя нашла,инженер.

Я заканчивала пединститут, ин. яз. Работала менеджером-переводчиком, слегка не по специальности.

У мужа средне-специальное технич. образование, учился на механика. Работает не по специальности оператором котельной.

Нам всегда есть о чем поговорить. Все зависит от человека, интеллекта, саморазвития и т

д., а не от того, какое у него образование.

Я с Мишулинкой согласна: в реальной жизни не знаю примеров,что 1 супруг образован, а второй с 5 классамии прекрасно живут. Разница все равно почувствуется.

У нас с мужем во,я журналист,он-врач.

Высшее образование. Муж юрист по землеустройству. Я педагог. Он работает по специальности, а я ушла в IT :-)

Пузатушка,а вот как раз в вашем примере девушка с во показала свою глупость и невоспитанность.

Если бы вы слышали,как матерятся и какие шутки отпускают мои коллеги и друзья с высшим,а то и с 2 образованиями))

• Нравится 2

у меня высшее) экономист-социолог. тем и работаю практически.

(ой, как многааа от мну пользы)))

у мужа тока техникум (техник-механик мукомольного пр-ва). работает спасателем))) :D

• Нравится 1

У меня высшее лингвистическое, работаю училкой, у мужа среднее - специальное+куча корочек, он военный, в октябре наконец-то получили младшего лейтенанта, а начинал с контрактника. Сейчас действительно много с ВО, по которым даже и не видно наличие хоть каких-то мозгов. Но и нечасто бывает, что ПТУшник отличается богатым опытом и интеллектом. А отсутствие образования у супруга или супруги чувствуется, даже по оформлении речи, не говоря уже об элементарных знаниях.

• Нравится 2

Муж инженер - системотехник, я - инженер-конструктор-технолог электронно-вычислительных систем, собственно у нас двоих высшее техническое, работаем в IT, он точно по специальности, я в отрасли :) шуточки соответсвенно все время компьютерные.

Ой, у меня самые образованные люди из посольских семей матом разговаривают , но так красиво , что вообще!))) а из техникумов обычно любят высокопарности. Как я заметила

• Нравится 3

я - юрист-домохозяйка, в прошлом - дир.издательства, муж - доучивается на инженера-оптотехника после брошенного физтеха, программист по жизни.

Я-Старший бухгалтер с высшим образованием, Муж- среднее образование, работает системным инженером.

Я востоковед со знанием восточного языка и английского, работаю завучем в специализированной школе восточных языков, муж инженер, закончил магистратуру, работает в НИИ. Область знаний у нас не совпадает вообще никак, но это даже забавно, для меня его деятельность на грани "космоса", для него моя.

А вообще, по себе могу сказать, вряд ли смогла бы найти общий язык с человеком без ВО.

• Нравится 2

у меня высшее-бух.учет, работаю главбухом в топливной компании, у мужа высшее экономическое-предприниматель(торговля).

У меня СПО+2ВО, у мужа СПО+ВО. Я работаю гл.бух в ДС, муж на заводе начальником производства. В мужчинах меня привлекает интеллект и желание обеспечить семью, стремление к чему то будь то карьера или занятие бизнесом. Искала как раз Козерога и нашла его)

Знаю такие семьи где живут люди разных "слоев", кто то хорошо кто то плохо

Очень удивилась количеству девушек, отписавшихся в теме, с техническим образованием. Это круто:)

• Нравится 1

мой корабли строит и фотографирует. а я никуя не делаю) и мы счастливы!))

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1395 сейчас онлайн
    13624176 cообщений
  • Создать...