Интегра 26 декабря 2014 Пуховики и куртки люблю яркие зеленые,красные иди желтые.Ну а пальто,плащ и дубленка черные Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 26 декабря 2014 В основном черного цвета: кожаная, жилетка, шуба, спортивная. Но еще есть синяя куртка, малиновые ветровка и толстовка. А еще, коричневая курточка была и бежевая, но это давненько уже. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Смотря под что и какое время года! У меня разных цветов. И красная и серая и бирюза и цвет шоколада и рыжая. Ссылка на это сообщение
Cурикат 26 декабря 2014 Коричнево - бежевые. Еще люблю цвет королевский синий. Ношу. 2 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 26 декабря 2014 Светло-бежевые- и жилетка, и пальто, и куртка осенняя, и пуховик и даже шуба - все в одном тоне Ссылка на это сообщение
CatyK 26 декабря 2014 Красный! Но не ношу - стесняюсь Так всё нейтральное, бежевое, чёрное. Любимая демикуртка - фиолетовая. 1 Ссылка на это сообщение
DrE@М 26 декабря 2014 Мне нравится красный в пуховике и куртке,но боюсь покупать,т.к.все время пословица сидит в голове"дурак-красному рад". Слышали такую?.бред конечно...мама часто в детстве говорила,может в шутку. Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 26 декабря 2014 У меня вся одежда спокойных цветов))) Черно-зелено-винно-серо-синяя)) 1 Ссылка на это сообщение
Бусянька 26 декабря 2014 Зима-коричневый, темно-синий. Осень-беж, фиолет, серый. Кому что идет:-)) Ссылка на это сообщение
Лейна 26 декабря 2014 Пуховик- темно-синий, шуба-шоколад, пальто-красное, ветровка-голубая. Люблю разнообразие) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 декабря 2014 Любого, кроме черного. Черная всего одна кожаная куртка за последние лет 15. 5 Ссылка на это сообщение
Церера 26 декабря 2014 Черный и белый (зима, межсезонье). А вот плащи и ветровки люблю цветные. Ссылка на это сообщение
DrE@М 26 декабря 2014 У меня почти все темное. Открою шкаф,там темнота. Хочется яркого. Но оно ведь быстро приедается. А еще эта боязнь выделиться из толпы. Как вы носите яркое. Хотя в основной,не верхней одежде яркое могу и с удовольствием ношу. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 декабря 2014 раньше преобладал черный, после 40 стала одеваться в яркое и светлое - голубой, сиреневый, лиловый, беж, хаки, белый. 2 Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 26 декабря 2014 Бордовый (или больше гранатовый что ли), горчичный, черный 1 Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 26 декабря 2014 Зайчик2013, а почему вы боитесь выделиться из толпы? Носите то, что по душе 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 26 декабря 2014 а меня вот как только зима на носу так сразу хочется чего то светленькое. У нас просто зима без снега практически, всё вокруг серое, поэтому ношу бежевую дубленку, пуховики красного и бледно-розового цвета. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cурикат 26 декабря 2014 Популярное сообщение Из зимнего раздражают девушки в белых сапогах и с белыми сумками)))) 13 Ссылка на это сообщение
lelikaaa 26 декабря 2014 Сейчас разную.. на данный момент имею - дубленка темно синяя, куртка зимняя шоколадная, легкая куртейка красная, кожанка горчичная. А раньше в основном все черное было. Надоело видимо... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 декабря 2014 Ношу зимой бежевый, коричневый, темно-зеленый, синий, серый. Осенью и весной черный, бежевый, рыже-коричневый, когда-то была красная курточка тонкая- ее обожала. Вообще черный надоел очень, последние 2 года вытравливаю его из своего гардероба) 1 Ссылка на это сообщение