Перейти к публикации

Цвет одежды.

DrE@М
Просто интересно,какого цвета верхнюю одежду вы предпочитаете?

Пуховики и куртки люблю яркие зеленые,красные иди желтые.Ну а пальто,плащ и дубленка черные :)

В основном черного цвета: кожаная, жилетка, шуба, спортивная. Но еще есть синяя куртка, малиновые ветровка и толстовка. А еще, коричневая курточка была и бежевая, но это давненько уже.

• Нравится 1

Смотря под что и какое время года! У меня разных цветов. И красная и серая и бирюза и цвет шоколада и рыжая.

Коричнево - бежевые. Еще люблю цвет королевский синий. Ношу.

• Нравится 2

Светло-бежевые- и жилетка, и пальто, и куртка осенняя, и пуховик и даже шуба - все в одном тоне :D

Красный! Но не ношу - стесняюсь :D

Так всё нейтральное, бежевое, чёрное. Любимая демикуртка - фиолетовая.

• Нравится 1

Мне нравится красный в пуховике и куртке,но боюсь покупать,т.к.все время пословица сидит в голове"дурак-красному рад". Слышали такую?.бред конечно...мама часто в детстве говорила,может в шутку.

У меня вся одежда спокойных цветов))) Черно-зелено-винно-серо-синяя))

• Нравится 1

Зима-коричневый, темно-синий. Осень-беж, фиолет, серый.

Кому что идет:-))

Пуховик- темно-синий, шуба-шоколад, пальто-красное, ветровка-голубая. Люблю разнообразие)

• Нравится 1

Черный и белый (зима, межсезонье). А вот плащи и ветровки люблю цветные.

У меня почти все темное. Открою шкаф,там темнота. Хочется яркого. Но оно ведь быстро приедается. А еще эта боязнь выделиться из толпы. Как вы носите яркое. Хотя в основной,не верхней одежде яркое могу и с удовольствием ношу.

раньше преобладал черный, после 40 стала одеваться в яркое и светлое - голубой, сиреневый, лиловый, беж, хаки, белый.

• Нравится 2

Бордовый (или больше гранатовый что ли), горчичный, черный

• Нравится 1

Зайчик2013, а почему вы боитесь выделиться из толпы? Носите то, что по душе

• Нравится 1

а меня вот как только зима на носу так сразу хочется чего то светленькое. У нас просто зима без снега практически, всё вокруг серое, поэтому ношу бежевую дубленку, пуховики красного и бледно-розового цвета.

• Нравится 1

Сейчас разную.. на данный момент имею - дубленка темно синяя, куртка зимняя шоколадная, легкая куртейка красная, кожанка горчичная. А раньше в основном все черное было. Надоело видимо...

Ношу зимой бежевый, коричневый, темно-зеленый, синий, серый. Осенью и весной черный, бежевый, рыже-коричневый, когда-то была красная курточка тонкая- ее обожала. Вообще черный надоел очень, последние 2 года вытравливаю его из своего гардероба)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...