Перейти к публикации

Цвет одежды.

DrE@М
Просто интересно,какого цвета верхнюю одежду вы предпочитаете?

У меня и яркое и черное. А то, как обычно бывает, носишь черное - хочется яркого, носишь яркое - хочется черного ))))

А вообще черный мне нравится тем, что можно разбавлять его шарфами, палантинами и тд любой расцветки!!

Тоже буду от черного избавляться. В новый год новый пуховик себе прикуплю. Спасибо ,девочки ,за ответы.

Черный это классика,но когда в верхней одежде его много,утомляет.

• Нравится 1

Олеся, а я никогда не забуду, в Италии, в маленьком обувном магазинчике я мерила рыжие сапоги, а рядом девушка мерила светло-светло бежевые замшевые зимние сапоги... Какие же они были красивые!! Но я прекрасно осознаю, даже если я буду на машине, они на мне будут вечно грязные ((((

Шуба черного цвета, пальто горчичного, плащ кораллового, пуховик вообще не понятного, какой то фиолетовый с серым, ближе к темному! А раньше только черное носила. Надоело очень.

разные цвета, черного мало, в основном беж, коричневый, синий...единственный цвет, который избегаю, это белый, как бы красиво не было, но носить пуховик или пальто в химчистку каждую неделю не смогу...я быстро пачкаюсь всегда(((

Я купила бежевую деми куртку, изгваздалась вся в первый же день и на зиму так и эдак приглядывалась к светлому, но взяла в итоге бутылочно-зеленую парку. Из соображений практичности. А вообще цветные и яркие вещи на девчатах очень нравятся.

Мои любимые цвета - красный, желтый, белый и черный. Каждого из этих цветов есть что-нибудь из верхней одежды. Особенно нежно люблю желтую кожаную куртку. Эх, быстрее бы весна!

• Нравится 2

Одежду, обувь, сумки, шарфы, перчатки, даже лаки для ногтей люблю разных ярких цветов)) А вот верхнюю классическую одежду - наоборот, всё же предпочитаю преимущественно черного цвета (пальто, плащи, куртки, шуба сейчас черные). Просто на фоне черного обувь, аксессуары и одежда контрастируют более эффектно, а образ выходит выдержанным и не слишком наляпистым от большого количества разных цветов)) Спортивные куртки и ветровки в расчёт не беру, спорт это спорт. Ярко-салатовая кожаная куртка правда есть, но тогда в ансамбле она идёт как самостоятельный предмет образа :D Под неё наоборот беру шмотки, обувь и сумку нейтральные или черные).

Вот, например, какие вариантики стараюсь собирать:

Яркие джинсы - черное пальто, черная обувь, сумка в обоих тонах:

https://www.dropbox.com/s/p88dpuf57o5lk13/2013-04-14%2011.22.55.jpg?dl=0

Другой вариант с теми же джинсами + черной курточкой и черными туфлями (только сильно не ржите, что на ванну взгромоздилась, я люблю прикольнуться)), ну а что мне надо было делать, если в номере не было шкафа с большим зеркалом :D:

https://www.dropbox.com/s/98mmz4dsvs0f4vk/915620_258448280973448_910894869_n.jpg?dl=0

Черная шуба + коралловые угги (под них ещё есть шапка и перчатки, просто на момент фотки их ещё не было):

https://www.dropbox.com/s/21jo6ount5l3gpx/20130127_143608.jpg?dl=0

Есть ещё угги-кеды с кислотно-желтой подошвой и шнурками, но фоток в них пока нету, они совсем свежий свежак в гардеробе))) Ношу их с этой же черной шубой, в ней нижняя часть отстёгивается на молнии, и она превращается в короткую автоледи.

Ботильоны синий питон + черное платье + черная верхняя одежда (тоже весёленькая фотка из музея, крайне скромные девочки лучше не смотрите :D :

https://www.dropbox.com/s/xqlh7menuwjqton/6ea8ef7818ba11e3a8fa22000ae9142a_7.jpg?dl=0

Вот как-то так у меня с верхней одёжкой :sorry:

любого кроме цвета детской неожиданности. любимые цвета - черный, белый, красный, голубой, синий.

Черная) есть куртка темно-синяя - исключение, и бежевое пальто, но его почти не ношу

Беж, шоколад, люблю белый, молочный, но не покупаю по понятным причинам. Для досуга зимой беру яркие варианты, разноцветные, с преобладанием синего, голубого, желтого. Красный не идет.

Из черного только кожаная куртка, не ношу. Он возраст добавляет. Хотя очень любила его носить, лет 10 назад.

Не могу чёрную верхнюю одежду воспринимать...бррр,мне это напоминает что-то мрачное...

Пальто красное,фиолетовое и темно-синее,пуховик кирпичный,красный,шуба серая и кофе с молоком.

• Нравится 1

Пуховики серого цвета, дубленка черного, пальто цвета молочного шоколада, плащ цвета пепел розы ( очень этот цвет люблю, как и серый))), куртка салатово-горчичного. А вообще люблю яркие цвета.

На повседневку у меня белая жилетка пуховая. Если вдруг похолодало, то куртка ( есть голубая- бирюзовая, красная с черным и грязно розовая), а так же на меху черная, но ее очень редко. Так же редко черно-белое буклированное пальто. Есть теплое на меху коричнево-золотистое пальто, но его надевала может пару раз за 8 лет, слишком жаркое оно. Ну и все, шуб нет, так как зимы тоже нету.

universe, а что за причину в современных условиях доступности химчисток? у меня 1 чисто белое пальто, 1 бежевое, одно белое с оранжевыми вставками. каждый сезон ношу и сдаю в химчистку. выходит всего по 500р за 1 пальто.

мне светлые куртки-пуховики нравятся. только стирать замучаешься

в этом году хожу в фиолетовой куртке спортивной и черных штанах (с детьми гулять)

не могу в черном ходить. у мужа все черное - пуховик, дубленка, куртки, пальто. одно синее купили и то еле уговорила

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...