anulechka 28 декабря 2014 Смотря какая верхняя, если пуховики/дутики-то терракотовый, синий, голубой, серый...короче любой светлый позитивный цвет, но приглушенный. Дубленки, кожанки-ближе к натуральным цветам..хотя один раз чуть не купила синюю дубленку, очень классная была, но дорогая ппц! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 декабря 2014 Мне черный цвет очень очень очень надоел, поэтому меняю всю одежду в белый, красный Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 декабря 2014 Астрахань25, за сезон рукава так могут замыливаться, что там несколько химчисток понадобится))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 28 декабря 2014 Черное только кожаное пальто - баллон, остальное- бордо куртка, серая с золотым куртка, серебро пуховик, лосось еще пуховик, пуховые жилеты бедый и фукстя, щас беременная куртка хаки, пыльник мята, пончо красный,дубленка белая с золотистым покрытием и розовым мехом В общем, я тот еще семицветик :D! Шуба еще чернобурка, но надоела уже. Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 декабря 2014 Астрахань25, в Кузбассе нельзя носить белое. На химчистках разориться можно Я предпочитаю всё темное,именно верхнюю одежду.Заморочек меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 28 декабря 2014 Инка, ага, жила я в Новокузнецке))) утром белую рубашку надела, до работы на машине доехала- манжеты грязные :D и угольная пыль на подоконниках ))) а если кмк чегонить ночью выбросил, то утром на зубах скрипит))) 2 Ссылка на это сообщение
Kisule4ka 28 декабря 2014 У меня одна шуба белая, другая светло-бежевая. Пальто- черное, пуховик- светло-голубой (обожаю его), куртка кожаная теплая-черная, кожанка легкая-черная и бежевая, жилетка и тонкая куртка ярко-розовые, еще есть бордовый пуховик, но уже поднадоел. Вот обувь предпочитаю ярких оттенков. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 декабря 2014 Я не люблю чёрную верхнюю одежду. Если шуба, то да, но у меня её нет. Ну и кожанка чёрная, это да, а вот остальное не, я не люблю мрачные цвета. И так осенью и весной один мрак часто ещё и люди все в тёмном, меня удручает. Но я никого не осуждаю, каждый носит то, что ему нравится) Зимние у меня красная и терракотовая, осень белая и розовая, пальто сине голубое) Ссылка на это сообщение
Локустa 28 декабря 2014 щас хожу в куртке цвета фуксии плюс штаны черные лыжные. Попе теплоооо)) а на выход светлобежевый пуховик Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 28 декабря 2014 У меня давно нету черной верхней одежды. Не люблю траур)) так же как и обувь зимнюю стараюсь покупать не черную - серая, коричневая, темно-синяя. 1 Ссылка на это сообщение
НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ 28 декабря 2014 А мне нравится белый цвет.Лично у меня белая шапка,белый пуховичок и белые сапоги.Есть еще коричневый пуховик,но его редко ношу. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша1709 28 декабря 2014 а я в этом году яркие и свежие цвета решила носить, надоела унылость эта на улице, все хмурые, серые, в моем гардеробе красный (алый), кремовый, зеленый и белый из верхней одежды. Купила осознанно на один раз белые дутики, отбегала в них и попрощалась, ибо отстирать их нельзя, а грязно-белое я никогда не одену, шапка у меня тоже прикольная бежевая с двумя большими помпонами, хожу, дарю людям позитив)) ну и штаны теплые лыжные черные, бордовые. Серые еще планирую. Джинсы тоже не блёклые. В общем, создаю образы, изгоняющие зимнюю депрессию) Ссылка на это сообщение
☜ kN◎ Pk@ ☞ 28 декабря 2014 А у меня белый пуховик яркая мятная шапка-шарф-варежки. Шуба молочного цвета ношу с бежевыми сапогами и бежево-молочной сумкой. Терпеть не могу черные и коричневые цвета. Ссылка на это сообщение
Рени 28 декабря 2014 У меня как и у Мариша1709- избавляюсь от серости и черных цветов в верхней (да и не только верхней) одежде. На 1-2 курсе универа старалась быть незаметной мышкой, а сейчас поняла, что надо поднимать настроение яркими теплыми цветами одежды! И это действует Утром оденешься в яркие цвета и серость хмурость и сонность утра как рукой снимает))) В гардеробе верхней одежды на осень-зиму-весну и аксессуаров к ним много солнечного оранжевого, ярко желтого, бежевого, темно розового, бежевого и теплого коричневого. Есть правда старый серый пуховик, но одеваю его оочень редко Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 28 декабря 2014 На зиму - желтое пальто, фиолетовый пуховик, черная шуба На весну - 2 пальто, бежевое и синее, 3 кожаные куртки, ярко-красная, спокойно-зеленая и фиолетовая)) Ссылка на это сообщение