Перейти к публикации

Цвет одежды.

DrE@М
Просто интересно,какого цвета верхнюю одежду вы предпочитаете?

Смотря какая верхняя, если пуховики/дутики-то терракотовый, синий, голубой, серый...короче любой светлый позитивный цвет, но приглушенный. Дубленки, кожанки-ближе к натуральным цветам..хотя один раз чуть не купила синюю дубленку, очень классная была, но дорогая ппц!

Мне черный цвет очень очень очень надоел, поэтому меняю всю одежду в белый, красный

Черное только кожаное пальто - баллон, остальное- бордо куртка, серая с золотым куртка, серебро пуховик, лосось еще пуховик, пуховые жилеты бедый и фукстя, щас беременная куртка хаки, пыльник мята, пончо красный,дубленка белая с золотистым покрытием и розовым мехом:D

В общем, я тот еще семицветик:D :D!

Шуба еще чернобурка, но надоела уже.

Астрахань25, в Кузбассе нельзя носить белое. На химчистках разориться можно:)

Я предпочитаю всё темное,именно верхнюю одежду.Заморочек меньше.

• Нравится 1

Инка, ага, жила я в Новокузнецке))) утром белую рубашку надела, до работы на машине доехала- манжеты грязные:D :D и угольная пыль на подоконниках ))) а если кмк чегонить ночью выбросил, то утром на зубах скрипит)))

• Нравится 2

У меня одна шуба белая, другая светло-бежевая. Пальто- черное, пуховик- светло-голубой (обожаю его), куртка кожаная теплая-черная, кожанка легкая-черная и бежевая, жилетка и тонкая куртка ярко-розовые, еще есть бордовый пуховик, но уже поднадоел. Вот обувь предпочитаю ярких оттенков.

Я не люблю чёрную верхнюю одежду. Если шуба, то да, но у меня её нет. Ну и кожанка чёрная, это да, а вот остальное не, я не люблю мрачные цвета. И так осенью и весной один мрак часто ещё и люди все в тёмном, меня удручает. Но я никого не осуждаю, каждый носит то, что ему нравится) Зимние у меня красная и терракотовая, осень белая и розовая, пальто сине голубое)

щас хожу в куртке цвета фуксии плюс штаны черные лыжные. Попе теплоооо))

а на выход светлобежевый пуховик

У меня давно нету черной верхней одежды. Не люблю траур)) так же как и обувь зимнюю стараюсь покупать не черную - серая, коричневая, темно-синяя.

• Нравится 1

А мне нравится белый цвет.Лично у меня белая шапка,белый пуховичок и белые сапоги.Есть еще коричневый пуховик,но его редко ношу.

• Нравится 1

а я в этом году яркие и свежие цвета решила носить, надоела унылость эта на улице, все хмурые, серые, в моем гардеробе красный (алый), кремовый, зеленый и белый из верхней одежды. Купила осознанно на один раз белые дутики, отбегала в них и попрощалась, ибо отстирать их нельзя, а грязно-белое я никогда не одену, шапка у меня тоже прикольная бежевая с двумя большими помпонами, хожу, дарю людям позитив)) ну и штаны теплые лыжные черные, бордовые. Серые еще планирую. Джинсы тоже не блёклые. В общем, создаю образы, изгоняющие зимнюю депрессию)

А у меня белый пуховик яркая мятная шапка-шарф-варежки. Шуба молочного цвета ношу с бежевыми сапогами и бежево-молочной сумкой. Терпеть не могу черные и коричневые цвета.

У меня как и у Мариша1709- избавляюсь от серости и черных цветов в верхней (да и не только верхней) одежде. На 1-2 курсе универа старалась быть незаметной мышкой, а сейчас поняла, что надо поднимать настроение яркими теплыми цветами одежды! И это действует :) Утром оденешься в яркие цвета и серость хмурость и сонность утра как рукой снимает)))

В гардеробе верхней одежды на осень-зиму-весну и аксессуаров к ним много солнечного оранжевого, ярко желтого, бежевого, темно розового, бежевого и теплого коричневого. Есть правда старый серый пуховик, но одеваю его оочень редко :)

На зиму - желтое пальто, фиолетовый пуховик, черная шуба:)

На весну - 2 пальто, бежевое и синее, 3 кожаные куртки, ярко-красная, спокойно-зеленая и фиолетовая))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...