Перейти к публикации

Девочки на узи опять не нашли плодного яйца

Валентина89
Хотела поехать на следующей неделе на узи, но заметила чуть коричневатые выделения и чуть сукровицы...собрались и поехали , врач опять таки ничего не нашла (акушерских недель 6) , сказала что жидкость есть, показала яичник и взади него жидкость...по хгч сказала что слишком большой показателт для внематочной...но ее тоже не исключает , девчат я вообще в расстерянности, расскажите пожалуйста может подобное у кого было, может что то посоветуете

У меня в 5+4 плодное яйцо увидела,но оно было 1.23 мм,т.е. вполне нормально,если бы и не увидела. А вот в 7+4 уже мы были 1.5 см и сердцебиение +.

Желаю Вам с малышастиком удачи!!!

уже должны увидеть при таком хгч! У меня при 1200ХГЧ пя было 4 мм, правда вб оказалась. В маке уже точно должны увидеть!

Ну вот у меня не видит 3 врач узи ( Куруш какие вы испытывали симптомы при внематочной? И вообще что должно быть при внематочной беременности что не должно быть при маточной?

Валентина89 ничего не беспокоило кроме того, что + тест у меня на 7 ДЦ нарисовался и хгч рос как надо, удваивался каждый день. Ничего не болело и не тянуло. Просто в один день утром хлынули коричневые темные выделения. Положили на сохранение, неделю пролежала - всё мазало, но ничего не болело. И на сроке в 6 недель в матке уже ничего не увидели.

Ерунду ваш врач сказала про слишком большой для внематочной. Всё зависит от того, где прикрепилось пя.

Плохо то, что у вас жидкость за яичником. Это может быть кровью в позадиматочном пространстве :(

Вообще коричневые выделения на таком сроке при таком хгч без локализации пя в матке - плохие симптомы -должны были кровь оак направить сдать и пункцию, повторное узи.

Валентина89 пя постепенно разрывает ткани трубы или брюшины, яичника, в зависимости где прикрепилось. Кровь скапливается.Через трубу может частично выходить - как результат коричневые выделения на нижнем белье.

Вот написано у меня "в позадиматочном пространстве уровень свободной жидкости 10 мм" и еще "рядом с яичником образов. Среднее эхоген 19*14 мм"

Куруш вам правильно написала при вб у меня тоже хгч рос отлично и в лаборатории заведующая сказала что при таком хгч давно лопнула труба, но у меня была мазня небольшая, но была. Пусть узисты хорошо ищут.

Ох девочки чтоже делать...воскресенье смысла в больницу нет ложится да и там также скажут лежите...я и дома лежу то...может подскажите когда мне стоит обратиться в скорую...с какими симптомами?

А вообще узи еще на 31 запланировано...уж если там ничего не найдут. ..то я точно с ума сойду

У меня была похожая ситуация. Оказалось ВБ. Хотя в позадиматочном пространстве жидкости вообще не было. Тоже плодного яйца не видели не в полости не за ее пределами.

• Нравится 1

Ничего не болело и тоже начало мазать коричневым.

Втач сказала чтоехать и ложитесь но я с ребенком на узи приезжала, да и вообще в другом городе, у нас тут тоже есть в нашем городе роддом уж если что в свой уеду

Валентина89 я бы на вашем месте сейчас подумала, в какую может частную клинику попасть на узи как можно скорее. Пусть смотрят в каком яичнике жт и с этой же стороны осматривают трубу. В большинстве случаев вб с той стороны, где жт (если обе трубы в наличии). Попробуйте выпить побольше жидкости перед узи. Должны найти. Скорее всего образование, которое вам в выписке у яичника нашли - и есть пя (( Слишком уж размеры подходят по сроку. Берёте с собой последнее узи, результаты хгч. Если есть возможность и связи - лучше сразу ищите клинику, где вам сделают лапароскопию. Но я бы вызывала скорую прямо сейчас, симулируйте боль - должны увести. Только тогда врачи зашевелятся. Я бы просто не рисковала ждать... ели это действительно вб, чтобы можно было сохранить трубу.
  • Нравится 3

Звоните в скорую, говорите, что беременны и кровянистые выделения. Приедут, госпитализируют, не отпустят, пока не разберутся с локализацией плодного яйца.

• Нравится 5

Если окажется что ВБ, чего искренне вам не желаю, и есть возможность, то советую лечить медикаментозно. Мне вылечили и труба сохранилась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624649 cообщений
  • Создать...