Перейти к публикации

Девочки на узи опять не нашли плодного яйца

Валентина89
Хотела поехать на следующей неделе на узи, но заметила чуть коричневатые выделения и чуть сукровицы...собрались и поехали , врач опять таки ничего не нашла (акушерских недель 6) , сказала что жидкость есть, показала яичник и взади него жидкость...по хгч сказала что слишком большой показателт для внематочной...но ее тоже не исключает , девчат я вообще в расстерянности, расскажите пожалуйста может подобное у кого было, может что то посоветуете

ну пункцию заднего свода сделали б штоль тогда уж... вообще конечно, такой хг надо найти яйцо, с эктопической беременностью не шутят, и в трубе если она - это считай малой кровью обошлось.

Мне с подозрением на вб врач в платной клиники говорила бесплатно придти через 3 дня.

А вы говорите таких размеров быть не могло.

у меня при хгч 3000 не увидел никто внематочную (а ходила я каждый день в течение двух недель почти в разные клиники), только в больнице узистка с руками оказалась и пункция подтвердила. Желаю, чтобы все хорошо у вас было. Но в первую очередь исключайте внематочную, это важно. И не ходите по клиникам на узи, езжайте в нормальную больницу скоропомощную, где уже прошаренные врачи. Тут тянуть нельзя.

• Нравится 1

//Крохатуля-Пуз// может рассказать о ВБ с ХГЧ более 37 тысяч, у меня была ВБ с ХГЧ более 11 тысяч и ничего нигде не болело, не тянуло, только выделения начались коричневатые, потому лучше перестраховаться и в больницу обратиться.

• Нравится 1

У меня так внематочная проявилась месяц назад.

Была задержка неделю, тест был очень ярко положительный.

Потом началась мазня, коричневая с сукровийцей.

В емердженси обнаружили внематочную на узи с помощью вагинального датчика, простым ничего не увидели.((

ХГЧ был 3180.

Сейчас лечат ее мне метотрексатом. Вчера пришлось повторный укол делать, т.к. ХГЧ продолжает расти.

Надеюсь у вас все обойдется. Ищите клинику с хорошим современным аппаратам и просите вагинальным датчиком чтоб посмотрели - на таком сроке уже должны увидеть где бы он не прятался.

Breeze_van Желаю, чтобы вам удалось вылечить ВБ медикаментозно, как и мне.

Breeze_van А какого у вас размера образование?

Planuwe4ka, спасибо большое за пожелание!

Какой у вас уровень ХГЧ был? Как у вас общее самочувствие после лекарства?

Breeze_van У меня невысокий ХГЧ был. Самочувствие отличное. Никак не отразился. Никаких побочек не ощущала.

Planuwe4ka ,размер не знаю, тут информацией с пациентами не делятся.

ХГЧ-то узнала через сайт лаборатории.

Вчера сдала второй раз кровь и поняла, что ХГЧ продолжает расти - побежала вечером снова в емердженси - врач просто предложи 2 варианта: или утром операцию или повторный укол - решила попробовать еще раз укол.

Breeze_van желаю, чтобы вам помог второй укольчик. Что-нибудь болит?

Спасибо! Надеюсь на чудо, не охота на НГ лежать на операционном столе.

Немного тянет бок и спереди и сзади, но терпимо.

Сейчас ищу информацию в сети по поводу медикаментозного лечения вб. Но как поняла в России мало кому делают.

Breeze_van Очень жаль что это редко практикуют. А ведь можно вылечить и трубы в целосности сохранить.

Внематочную у меня увидели при хгч 8000 при пышном эндометрии плод был возле матки в трубе!

Девочки миленькие сделали мне операцию, жижкость взади яичника была уже кровь, уже начплось тогда кровотечение, и труба уже оопнувшийся была но не совсем...короче врач сказал что бы свечку поставила, минут 40 и не спасли бы...

• Нравится 3

Девочки миленькие сделали мне операцию, жижкость взади яичника была уже кровь, уже начплось тогда кровотечение, и труба уже оопнувшийся была но не совсем...короче врач сказал что бы свечку поставила, минут 40 и не спасли бы...

Ругал меня почему раньше не обратилась. ..а теперь нг будешь праздновать тут в больнице...забыла спросить только трубу удалили или нет, позже спрошу, девочки спасибо что держали за меня кулачки

Ох Сергеевна, что со мной вчера делали, сначала пункция была...думаю не скоро захочу в бой идти...это так страшно...радует одно, что сыночек есть...а так бы в депрессию ушла бы

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1472 сейчас онлайн
    13624547 cообщений
  • Создать...