Перейти к публикации

Девочки на узи опять не нашли плодного яйца

Валентина89
Хотела поехать на следующей неделе на узи, но заметила чуть коричневатые выделения и чуть сукровицы...собрались и поехали , врач опять таки ничего не нашла (акушерских недель 6) , сказала что жидкость есть, показала яичник и взади него жидкость...по хгч сказала что слишком большой показателт для внематочной...но ее тоже не исключает , девчат я вообще в расстерянности, расскажите пожалуйста может подобное у кого было, может что то посоветуете

Вам теперь минимум 6 месяцев отдыха и восстановления!!!! Пройдете обследования и можно планировать!!!!!

Раз рваться начала значит удалили. Да и не нужна она тебе такая корявая уже.

Держись! Я тоже думала что долго не захочу в бой ))) как только боль поутихла я уже вся в планах была ))

• Нравится 3

Валентина, очень хочется вас поддержать! Самое плохое уже позади, теперь все будет хорошо!

• Нравится 1

понимаю, тоже проходила через это, но мне делали лапароскопию, разрешили на 3 цикл уже планировать, но сначала сдать все анализы, ничего, все будет хорошо)

• Нравится 1

Держитесь,моя хорошая. Поздравляю Вас со вторым днем рождения.

СЛАВА БОГУ,что вы живы.

• Нравится 1

ну слава Богу! Жива осталась, а это самое главное. Если трубу удалили - не жалей, они часто нефункциональны оказываются, у меня вот второй раз застрял, пришлось удалять.

• Нравится 6

Валентина89 Не расстраивайтесь. Слава богу, что вовремя успели. Немного подлечитесь и снова в бой. Все у вас будет хорошо. А трубу может и к лучшему удалили, чтобы ВБ не повторилась. Восстановитесь и будет у вас еще ляля, а может и не одна. Желаю вам всего хорошего!!!!

• Нравится 1

Спасибо вам еще раз девочки за поддержку, вы даже не представляете как приятно читать вас)

:) это точно , вы меня и правда спасли девчат...и ведь точно если бы я не написала свой вопрос, врятли я куда поехала, на скорой бы скорей всего из дома забирали...
  • Нравится 5

Поправляйтесь и восстанавливайтесь! Дети ещё будут, было бы желание))

У меня правая труба совсем не проходима, но я 4 раза беременела, были зб, поэтому у меня двое детей. А после того как на правом яичнике удалили кисту и сделали резекцию, он у меня перестал функционировать. Так что мои последних три беременности все через левую трубу из левого яичника, который трудится один))

• Нравится 1

Валентина, здоровья Вам и скорейшего восстановления!! И деток столько, сколько сможете на ноги поставить! Слава Богу что успели вовремя! Очень страшно читать про "через минут 40 уже не спасли бы" Что такое 40 минут?.. Обязательно в церковь сходите! Желаю Вам как можно скорее поправиться!

• Нравится 1

Здоровья вам поправляйтесь!!!!С наступающим вас!!!Жива и сына надо растить сейчас это главное!!! :novgod:

• Нравится 1

Спасибочки девочки) прибодрили меня ей богу)) да врача спрашивала про трубу, он сказан что конечно удалил, она же лопнувшая была

Здоровья Вам, хорошо что все успели сделать.

Девочки дорогие хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья,любви огромной и взаимной, удачи во всех своих начинаниях, пусть все невзгоды останутся в старом году и обходят ваши семья стороной...спасибо за то, что вы есть девочки :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624649 cообщений
  • Создать...