Перейти к публикации

Девочки на узи опять не нашли плодного яйца

Валентина89
Хотела поехать на следующей неделе на узи, но заметила чуть коричневатые выделения и чуть сукровицы...собрались и поехали , врач опять таки ничего не нашла (акушерских недель 6) , сказала что жидкость есть, показала яичник и взади него жидкость...по хгч сказала что слишком большой показателт для внематочной...но ее тоже не исключает , девчат я вообще в расстерянности, расскажите пожалуйста может подобное у кого было, может что то посоветуете

У тебя что-нибудь болит? Если начало кровить, то срочно звони в скорую. Если это ВБ, то труба может в любую секунду лопнуть.

Ого, это уже огромные, у меня вообще маленький был 300 с чем-то. При таком ХГЧ уже и плодное яйцо должно быть видно.

Нет вообще ничего не болит, сейчас еще аошла в туалет уже ничего нет

• Нравится 1

У меня ситуация была такая: конец цикла, месячные не начинаются, задержка всего один день, но я прям как чувствовала, поехала, сдала ХГЧ, результат отрицательный, это было 19 сентября 2013 года... Вечером начались М... Идут 6 дней, под конец стали коричневые и не заканчивались, неделя прошла, мажет коричневым.... Вообщем с 19 сентября, уже 29 сентября, что меня дернуло, незнаю, интуиция наверное, я сделала тест на Б. Он положительный!!!!.... А выделения есть, я сразу поняла, что что то не то.... Лечу на сдать срочный ХГЧ и на узи, через час результат ХГЧ 251, на узи в матке пусто, жидкость в позади маточном пространстве, эндометрий 4 мм... Врач мне говорит в больницу, я упрямая, поехала на через день опять ХГЧ сдать, посмотреть динамику, 319, вечером я вызвала скорую... Ничего не болело, чуть поясницу подтягивало, было пару прострелов в прямую кишку... Врач скорой посмотрев, сказал, если бы не ваши анализы ХГЧ, я бы подумал гормональный сбой! Едем в больницу, там еще раз мне сделали тест, узи, и пункцию заднего свода, определить, что за жидкость в позади маточном ... По пункции все стало понятно, должна быть просто прозрачная жидкость а у меня кровь была... Что говорило, о начавшемся трубном аборте.... Меня через 30 минут уже оперировали... Это 2 октября!!! Лапараскопия! Сказали, что еще немного, лопнула бы труба, а это перитонит .... Вот так ...

• Нравится 1

всеравно иди в больницу, это не нормально

~Куруш~ Странно, что 4 мм. У меня с мои ХГЧ 11 было, а то и больше

nikolleta2000 у меня очень похожая на вашу ситуацию, тоже после месячных на 7 ДЦ была розовая мазня и ярко положительный тест, хгч 147, через два дня уже 417
Planuwe4ka путаете что-то. Не может при 300 ХГЧ быть пя размером 11мм и более. Труба может быть расширена до размеров 20мм, но пя будет примерно соответствовать срокам и размерам по хгч.

Я и говорю, что ХГЧ был наверное такой маленький при плодном яйце такого размера, потому что наверное сдала уже тогда, когда плод замер. У меня ЗВБ была

Planuwe4ka да и при размерах пя в 11мм и более оно просто порвет трубу. Потому что самая широкая часть трубы - у яичника - ампулярная сама не более 10-13мм в ширину. Все остальные части трубы - еще уже. По этому при имплантации в ампулярной части - труба чаще всего не лопается.

Да и медикаментозно пя более 11мм не лечат.

ну не знаю. Мне вылечили. На УЗИ на которых предпологали ВБ, ставили диаметр тела больше 11 мм. А когда уже поехала в другую клинику сказали 11. После укола стало 9 мм и т.д. Потом вообще рассосалось. Две недели назад делала МСГ - трубы проходимы.

Валентина!!!! Вы отпишитесь, как дела!!! Будем держать кулачки!!!! В любом случае, все буде хорошо!!!!

• Нравится 3

Planuwe4ka!!!! ВБ!!! Не всегда дело в трубах и их не проходимости .... Повышенная активность трофобласта ( ПЯ ) ... Нервы- спазм трубы,,,

Гормональный сбой.... Причин полно!!!

• Нравится 1

Я знаю, поэтому все проверла. И гормоны и на инфекции сдавала. Все в норме слава богу!!!

Я вот еще МСГ не делала, в январе собираюсь, гистеру сделала, спайки в матке рассекли, полипы удалили....

Наверное ВБ была, потому что перенервничала

Теперь немного страшно беременеть, после всего пережитого

Валентина!!!! Вы где??? Вызвали скорую? Дай Бог!!! Что бы все было позади быстрей!!!!

~Куруш~ на первом УЗИ писалилевый яичник содержит гетерогенное О 17 мм. в d с высокой васкуляризацией по периферии - гравидарное? желтое тело. На втором у медиального лнвого Я. визуал-ся гестерогеннон О. 13*11 мм с высокой центральной васкуляризацией - участок расширенной маточной трубы с плодовместилищем? так и писали знак ? На третьем тоже самое только размер 14*12 мм. А после укола через месяц написали между левым Я и маткой округлой формы эхонеоднородное образование Д 9мм

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...