Перейти к публикации

попытка Б на отмене

Лапушки_мама
мне моя Г назначила пить 2 мес Диане 35 и 2 месяца Мидиане а потом на отмене пробовать беременеть. вот допиваю вторую пачку Диане. очень надеюсь что не зря все это и что подействует, поможет... что вы можете сказать о таком методе? и может стоит что-то еще параллельно попить, типа Дюфастона или еще что? я просто только в начале пути и не очень разбираюсь(

Мне такой метод назначали, но на отмене Б не наступила, хотя многим такой метод помогает. Пока вы пьете ОК дюфостаон пить не надо.

• Нравится 2

А В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАКОЙ МЕТОД НЕ ПОМОГАЕТ,КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ? КАК ЕЩЕ ПЫТАТЬСЯ?

я во втором цикле после отмены ОК запузатилась :) в первый цикл мне кажется мы овуляцию пропустили, а я и не отслеживала.. во второй цикл решила начать мерить БТ (базальная температура) и все получилось :)

желаю вам удачи и скорейшего запузачивания :)

• Нравится 4

у меня знакомая со СПКЯ на отмене ок заБ и у неё просто красотка родилась!)

Елена0306 у меня тоже 2 года назад было что-то типа СПКЯ но Г говорит что не оно т.к. месячных не было 2 мес и пропив Дюфастон цикл сразу восстановился.

Я очень надеясь что все получится!

У меня второй цикл после отмены ОК ановуляторный. Да и не всем подходит беременеть на отмене-после ОК эндометрий зачастую плохой, фолиевая кислота не усваивается, пролактин повышается.

Не могла забеременеть год после отмены ОК. Без ОК беременею в течение максимум полугода стараний.

IrishaN ну мне для пролактина отдельно Достинекс еще назначили. я очень расчитываю что получится, т.к. на попытки всего пару месяцев а потом муж уезжает по работе((

Третий цикл не беременна! Верю, что получится обязательно!

что я помню это точно диане 35 не вызывает "ребаут-эффект".то есть забеременнеть на отмене нельзя,и для ребаут-эффекта пить ОК нужно пить не менее 3 циклов!!!!!.я забеременнела на отмене регулона.пила 6 месяцев.своих настоящих месячных так и не дождалась,забеременнела с первого же цикла после отмены

я пила 4 мес. Диане 35, на отмене не забеременела. :I_do_not:

Год назад начала принимать Диане, три месяца, с января планируем - результата нет. Этот метод не всем помогает, поэтому особо рассчитывать на него я бы не стала. Первые два цикла после отмены я еще верила в чудо, но сейчас уже опустились руки.

ну так я и пью 4 месяца, первые два-Диане 35 и следующие 2 Мидиане и параллельно Достинекс для пролактина

У меня получилось забеременеть на 4-м цикле после отмены ОК. А вот первый сынишка родился после одной пропущенной таблетки (забыла принять). Так что я думаю, что у всех эти сроки могут быть индивидуальны.

Четыре года назад после пары пропущенных таблеток ОК,заб.А сейчас два года страемся и никаких результатов.P.S.ОК принимала для предохранения. :(

Я тоже пила 3 месяца Ярину в надежде, что беременность настанет. Не настала.... оказалось, что у нас СГ, с которой естественным путем просто не реально забеременеть. После Ярины месяца два побочек не было, а потом началось((((( выпадение волос, прыщи, лишний вес. 1,5 года борюсь с этой фигней

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1350 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...