Перейти к публикации

попытка Б на отмене

Лапушки_мама
мне моя Г назначила пить 2 мес Диане 35 и 2 месяца Мидиане а потом на отмене пробовать беременеть. вот допиваю вторую пачку Диане. очень надеюсь что не зря все это и что подействует, поможет... что вы можете сказать о таком методе? и может стоит что-то еще параллельно попить, типа Дюфастона или еще что? я просто только в начале пути и не очень разбираюсь(

Я четыре раза беременнела в первом же цикле после отмены ОК. Пила разные: лагест, ярину. Беременнела пару раз даже когда после отмены ОК предохранялись свечками фарматекс! Вот сейчас нам врач сказала почему то первые три месяца после отмены предохраняться. Ну мы и начали планировать, правда с третьего мес. отмены. Вот уже второй месяц пока ничего... Была у этого врача, она сказала " ну что же вы, нужно было сразу не предохраняться"?! :think1: Вот теперь думаю, и зачем я ее послушала, если она то так, то сяк говорит! :girl_mad:

у меня 3й цикл после отмены ок. 1 цикл - вообще какой-то непонятный был, даже не поняла, была О.или нет, и меськи пришлось дюфастоном вызывать, так как затянулся. во 2ом цикле О.не было, но т.к. принимала утрожестан и сопутствующие гормоны (для восстановления цикла) цикл стал аж 26 дней!! в этот раз решила все таблетки закинуть подальше, хватит травить организм, сейчас 3й цикл, О.была на 14 день, как положено, держу кулачки, надеюсь... чего и вам желаю! :)

4 года бесплодия. После отмены ОК Б наступила на второй цикл, сейчас сыну 3 года, вот решили пойти за вторым. Через 2 недели заканчивается 3 мес приема марвилона, посмотрим как на этот раз будет.

Правда в тот раз нам Г сказала расписаться и ребеночек у вас появится, так и получилось, что я заБ во время медового месяца :D

• Нравится 1

Врач назначил Ярину на 3 месяца чтобы потом забеременела..Пошло 4 месяца-результата нет..А так надеялась :cry:

мне тоже назначила моя г. диану с 1по14 а с 16 по 25 вагинально утрожестан 200. пробую уже второй месяц думаю получится!!так хочется..

я как раз после диане 3 мес. в 1-й цикл. Правда, б. потом замерла, но к диане, думаю, отношения не имеет.

Пила три месяца диане 35,на отмене в первый месяц овульки не было.Второй овулька была(причем ее я почувствовала), начала принимать дюфастон и забеременела!!Удачки Вам!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13621626 cообщений
  • Создать...