Перейти к публикации

ХО ХО ХО. Привет от Санты 2! Итоги года.

Santa Claus
Дорогие форумчанки Беби Плана! Пишет вам Санта Клаус. В том году дедушка дарил вам малышей если помните))) Так хочется чтобы в 2015 году сбылись все ваши заветные мечты! Так что пишите, я вмиг все исполню! Обещаю всем, дети будут у всех планирующих в ближайшее время!! Ну а те, кто плохо себя вел весь год получат не одного малыша, а тройню. И да, порадуйте дедушку счастливыми новостями у кого получилось забеременеть или даже родить малыша. Мне будет приятно. Зы. Дедушка чихи тоже собирает)))

Дорогой Санта-Клаус! Исполни, пожалуйста, мое самое заветное желание - малышей, мы так долго ждем!

Дорогой Санта, исполни, пожалуйста самое заветное желание. :aistbp: Очень хочу дочурку, можно и двойню и тройню. Очень люблю детей и всегда мечтала о большой и дружной семье.

И тебе Санта желаю в Новом году, чтобы твое заветное желание исполнилось! :zimaisneg:

Санта ,дорогой подари нам с мужем сынишку или дочурку пожалуйста !!!

Дорогой Санта,подари нашей семье в 2015 году счастья,любви и здоровья!Чтобы доченька была самой счастливой и жизнерадостной ,чтобы не было в нашей семье ссор и размолвок!С наступающим!!!

Дорогай волшебник санта подари и нам подарочек в 2015 году, желаем стать родителями...подари нам дочку или сыночка!!!!!!!

Дорогой Санта,подари подарочек мне на свое усмотрение.Очень ждем )))

Санта мое желание, чтоб в апреле родился мой сынок, здоровеньким мальчиком.

Santa ClausСанта большое спасибо)Очень хочется в 2015 году у нас было маленькое чудо

Дедушка Мороз! Новогоднее желание нашей семьи - здоровенький малыш.

Пожалуйста подари нам малыша! сделай так чтобы я забеременила в январе и родила в срок здорового малыша!!!

Дорогой Санта, мы 10 лет ждем малыша, подари нам за долгое и такое тяжолое ожидание троих сыночков! С наступающим!!!!

Дедушкааа! Двойняшечных девулек мне очч надоооо! И Здоровья моему Маленькому Принцу!!!

Ловите памперс мальчуковый!

Дорогой Санта! Подари, пожалуйста, всей моей семье здоровья, а особенно моей маленькой доченьке, ей 1 годик; чтобы в 2015 году ей не понадобилась операция, и чтобы она быстрее встала на ножки! И чтобы она как можно быстрее выздоровела! И чтобы все детишки, которые болеют, быстрее поправились и больше никогда не хворали!

Также подари мне, пожалуйста, сил и энергии, мудрости и любви, гармонии и умиротворения; помоги мне наладить взаимоотношения с мужем, пережить это трудное время и кризис в отношениях и выйти на новый уровень.

И подари моему мужу новую хорошую денежную работу!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

661 сейчас онлайн
    13617694 cообщений
  • Создать...