Sladostb 26 октября 2012 как говорила мне гинеколог, от того что ты поешь, беременность твоя никуда не денется сама лично сдавала через 3 часа после приема пищи 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маман 26 октября 2012 все правильно!! от того что ты поела беременность ни куда не денется)))))) Ссылка на это сообщение
ღ Araxy ღ 26 октября 2012 Сдавала часов в 5 вечера, ела в 4. И в прям беременность никуда не делась)))). И после этого сдавала не зависимо от приема пищи, просто когда было удобно в лабу зайти. Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 26 октября 2012 В нашей лабе за 5 часов говорят не кушать. Поэтому они рекомендуют натощак. Ссылка на это сообщение
Какаронка 26 октября 2012 мне Г сказала, что хгч можно и не натощак, погрешность не большая будет Ссылка на это сообщение
Dvuchshka 26 октября 2012 Я позавтракала утром и поехала сдавать. Где-то через 20 минут после еды сдавала, всё это ерунда, это же не сахар в крови! ))) Ссылка на это сообщение
669 26 октября 2012 я думаю,хгч неважно..сама кушала как обычно..если беременность есть-то есть) Ссылка на это сообщение