Перейти к публикации

Куда все подевалось??? )))

Goddessa
Просто мистика какая-то!!! На 12 дц ДФ слева 24 мм, укол прегнила 10000. Ощущаю О конкретно! Через 3 дня начинаю пить дюфастон. На 23 дц решила пойти на узи, проверить, не перерос ли мой фолик в кисту (были случаи когда он не лопал), и что мы видим!!! Слева 3 маленьких фолика до 8 мм, справа образование до 10 мм. Куда делся фолик? Поделился на 3? и что за образование? Может картинки перепутали, и образование все таки слева, а не справа.... Я в шоке.... Такого никогда не было!!! А самое интересное, что врач сказал: О - была, просто ЖТ формируется только когда наступает беременность!! Тада-да-дам- - да -дам!!!!

Согласно с предыдущим оратором))) Первый раз такую чушь читаю о желтом теле)))) а 10 мм видимо и есть ЖТ

Значит все таки перепутали право и лево)))

А пока пьешь дюфастон, то жт н может пропасть и начать новые фолики расти, правда?

ЖТ в конце цикла уже не так хорошо видно, как через 7 дней после О. Наверное его просто не заметили. Фолликулы антральные да, как раз начинают появляться когда ЖТ начинает затухать.

А узи делали у одного и того-же сонолога? Просто разные врачи разные мнения.Мне вот после лапары нашли образование которое не растёт,я обошла 3х сонологов и все разного мнения.Толи труба так скрючена,толи и действительно образование,и не знаю что это!!! ( у меня после лапары пропала левая труба).После праздников иду опять на троверку,искать трубу. :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1419 сейчас онлайн
    13621827 cообщений
  • Создать...