Перейти к публикации

Как долго у вас стоит елка?

Ушла вернусь не скоро
У нас из окон видны мусорные баки. И уже не первый год вижу, что народ выбрасывает елки, начиная с 1-го числа Долго думала, а для чего и вообще ставили, чтобы выбросить сразу после НГ? так и не нашла причин. У нас стоит до Старого нового года, и сколько себя помню с детства, елки держали до 14 января. А как у вас? Может есть те, кто выбрасывает 1-го? Расскажите, почему так рано?

В этом году не ставили.Но обычно до старого нового года!

• Нравится 1

Когда ставим живую, то раньше 14-го никогда не выбрасываем.

У нас пока на помойке пусто.

До 14 января. Но у нас искуственная всегда)

• Нравится 4

обычно до крещения стоит или до начала февраля

• Нравится 3

Не раньше 8 разбираем...чаще стоит до старого нового года ато и до крещения)) но у нас искуственная хоть до 8 марта пусть стоит))

• Нравится 4

Можем и до конца зимы держать,если не мешает.))

Вот, до чужого мусора мне дела нет. Ни разу не задумывалась почему сразу выбрасывают!)))

Если елка, то до Крещения, потому как сыпется очень, а если сосна то и до первых чисел февраля ;)

Обычно до 14 стоит, в этом году убрала сегодня. Три дня назадочь ее уронила, ладно, пережили. А сегодня начала гирлянды в рот пихать, ну я и не выдержала, убрала.

В том году была живая, еле до 7 января простояла,вся сыпалась.а в этом году у нас елочка см 20:-):-):-)искуственная, будет стоять до старого НГ!

Соседи елку 2 выкидывали, тоже стало любопытно почему. Оказывается старшая дочь заставила ее нарядить чуть ли не 15 числа, как увидела в продаже. За две с лишним недели она дико осыпаться начала, а младшая только около нее и ползала.

• Нравится 1

А я каждый год вижу елки и сосны около мусорки уже в обед 1-го числа.

Вот я б и не ставила, если выбрасывать так рано.

• Нравится 1

До 14 числа иногда до 19. А теперь будет стоять до 24 доче 2 годика очень ей она нравится :)

• Нравится 2

весь январь стоит.Раньше выкинуть- рука не поднимается

Завтра уберём всё :)

Вообще-то ёль изначально рождественская, но благодаря некоторым историческим событиям, ёлку стали ставить на новый год.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1415 сейчас онлайн
    13624652 cообщений
  • Создать...