Перейти к публикации

Как долго у вас стоит елка?

Ушла вернусь не скоро
У нас из окон видны мусорные баки. И уже не первый год вижу, что народ выбрасывает елки, начиная с 1-го числа Долго думала, а для чего и вообще ставили, чтобы выбросить сразу после НГ? так и не нашла причин. У нас стоит до Старого нового года, и сколько себя помню с детства, елки держали до 14 января. А как у вас? Может есть те, кто выбрасывает 1-го? Расскажите, почему так рано?

Ну, как вариант, вдруг люди отдыхать уезжают надолго или квартиру на время праздников снимали)

• Нравится 2

У меня ёлка стоит ровно до того момента, пока её не опрокинут коты :D

В этом году она достояла до вчера. Муж просит перенарядить, а мне в лоооооом.

• Нравится 2

У нас в этом году будет стоять как минимум до 7 февраля, пока муж из коммандировки не вернется и не вынесет)) В прошлом году тоже примерно так же стояла. Потом после того как вынесли пришлось еще весь подъезд подметать, сыпалась конечно жутко, но куда деваться, сама не потащу.

Я редкий экземпляр,ёлка искусственная убирается именно 7 марта!традиция с мужем такая,уберем и к подруге на день рождения,так уж повелось.

• Нравится 1

Мохито, о, узнаю свою ёлку, даже украшения похожи, только коты не такие.

раскатали шарики по всей комнате, поросята.

хорошо, что игрушки нынче не бьющиеся пошли

• Нравится 1

у родителей стоит до 23 января живая (мой ДР), у нас искусственная до апреля может стоять, мне лень разбирать))

У нас до 14 января - ДР мужа! Точнее, до первых выходных после этой даты)))

У нас до 14 января - ДР мужа! Точнее, до первых выходных после этой даты)))

а мы на НГ уезжали) и только сегодня вернулись. елку нам купили друзья 27.12. и она у них в гараже. только завтра ставить бум)) и бум числа до 14 любоваться)

Племяннику уже 8 лет, так он просит наряжать в конце октября и стоит она у них до февраля. Со слезами убирают ;).А мы убираем после Крещения.

Тоже стоит до Крещения и убираем 20-21 января. У нас красивая искусственная ель.

Сделай жене подарок на 8 марта - выкини йолку! Выкинул йолку раньше 23 февраля - слабак... А если кроме шуток - у нас до 14 стоит. Сейчас малая родилась - так строго до 14-го будет стоять, а так бывали варианты и на подольше

Всегда в детстве и холостой жизни елка стояла до моего ДР,31 января!1 февраля обычно убирали.Сейчас убираем после Крещения,иногда раньше,так как теперь выметать осыпающиеся иголки приходится мне,а не маме)))

До Крещения стоит обычно. Но я уже сегодня хотела разобрать. Кошка задолбала в 6 утра играть с шарами! Спать-то хочется))))

я помню у нас на работе стояла до след. Нового года, летом на очередной посиделки включали гирлянду, клиенты ухмылялись типа ненормальные, а потом привыкли все :D

Обычно весь январь.а в детстве мы до марта не могли с ней расстаться.у нас живая всегда была, до потолка,уже вся лысая стояла))))

У нас в какой то год, главную городскую елку в апреле убрали, а вы про домашние спрашиваете)))))

• Нравится 2

в прошлом году убрала рано, числа 5 января, сын довел и нас и себя с дедом морозом и подарками, он хотел их видеть каждое утро, правда я сама виновата, то киндер сюрприз положу, то шоколадку...

В этом году подарки только в новогоднюю ночь.

Так что будет до старого Нового Года стоять)

У нас кот елку не трогает, есть еще такие коты? Хотел, конечно, поиграть, но никто не разрешил :-(0))

У нас до Крещения всегда стоит, 20-го убираем. Ставим живую сосну. и запах приятный, и не сыпется, как ёлка.

У нас в городе сегодня увидела первую выброшенную елку, но у нас много татар живут, Рождество крещение не отмечают скорее всего)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1404 сейчас онлайн
    13624653 cообщений
  • Создать...