Перейти к публикации

Как долго у вас стоит елка?

Ушла вернусь не скоро
У нас из окон видны мусорные баки. И уже не первый год вижу, что народ выбрасывает елки, начиная с 1-го числа Долго думала, а для чего и вообще ставили, чтобы выбросить сразу после НГ? так и не нашла причин. У нас стоит до Старого нового года, и сколько себя помню с детства, елки держали до 14 января. А как у вас? Может есть те, кто выбрасывает 1-го? Расскажите, почему так рано?

Мохито, а может это елки на мусорник с детских садиков выбрасывают?! Ну, типа, утренники прошли и все, елку на фиг.

до крещения стоит, наследующий день убираем.

у нас католики в подъезде - ставят 15-18 декабря. выкидывают 1го января. всегда!

разбираем ёлку 20 января, нас в детстве так приучили родители, ёлка стоит до 19 января включительно, утром 20го разбираем её))

У нас искусственная. Стоит - как карта ляжет. Иногда до 8 марта. В лучшем случае - до 28 февраля )))

В детстве стояла до моего дня рождения - 1 февраля) Сейчас убираем после Крещения.

не знаю,странные люди :girl_hospital: ...я не видела 1 января ничего такого :think1: ...чем дольше,тем лучше :)

Мы ставим 15 декабря, складываем 15 января, + - пару дней. В этом году поставили 1 декабря, ребенку 2,5 года. Мы ему почти каждый день под ёлочку подарочки кладем разные. Он так счастлив!!! Уберем думаю к 15 января, как обычно. Мне очень нравится его реакция и то что у нас сейчас по утрам шикарное настроение.

Мы как в анекдоте)))Однажды в мае выносил муж, под покровом ночи...

• Нравится 2

убираю после крещения. У нас в городе елки собирают и увозят в зоопарк,животным на подстилки и обдиралки.

Была у меня история, еще с бывшим жила, купила я в том году елку, просто здоровенную (31 числа, продавец сказал выбирать любую за 5-ку, ну и халява сделала свое дело :D ), до дома её два паренька тянули, пыхтели у ворчали, потом так-же "радостно" устанавливали. В общем я очень долго просила бывшего её выкинуть, и ругались, и че токо не было. Поставила ультиматум)

Прихожу после работы, елки нет! Ну я позвонила, помурчала, нахвалила, побежала вкусняшку приготовить к его приходу, накрыла стол и пошла на лоджию белье вешать. Открываю дверь, а мне по лицу ветками хрась :girl_mad:

Как он её только запихал туда, придурок :sorry::D

• Нравится 1

В детстве всегда до конца января стояла) до моего и маминого др)

Сейчас у нас с 2011 года стоит :D Вот в этом году перенаояжала даже)) будем переезжать, берем :D

Ну у нас маленькая 50 см.

Обычно до середины января. Ставим елку и убираем всегда вместе с мужем. Но в прошлом году так сложились обстоятельства, что мужа до мая месяца в городе не было, вот и получилось, что ставили в декабре вместе и убирали в мае тоже вместе)) не нарушили традицию!

у меня однажды реально до мая стояла))))) а вообще до конца января-середины февраля)

• Нравится 1

Сосна долго стоит, так как почти не сыпется. Ель купили перед самым НГ и вчера выкинули, это ппц. Весь дом в иголках...

У меня у знакомых живая однажды до 9 мая стояла, лень было выкидывать им(((((((((

до 19-20 стоит раньше были настоящие тоже так стояли)))) красиво))))) праздник продолжаеться!

8 марта возвращалась поздним вечером домой, мужчину встретила- елку живую тащил к мусорке) дождик где-нигде блестел, значит новогодняя. Вот иногда и такое бывает, прям как в анекдоте

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...