Перейти к публикации

Разговоры во время кекса

sonusic
Вопрос вот в чем: разговариваете ли Вы во время секса на другие темы? Для меня эта проблема стала актуальной, с недавних пор муж может сказать что - то типа "живот болит", или что - нить еще короткое по поводу бытовых, рабочих, или каких - то других тем.. Я ему ни раз говорила, что мне это безумно не нравится, у меня почему то, а может и понятно почему, пропадает ВЕСЬ настрой и мне совершенно не хочется ничего.. Вчера вот поругались, в очередной раз что - то завел...Просто в моем представлении во время этого процесса мыслей посторонних в голове не может быть, что собственно раньше и было у нас...Это что, признак остывания?? Как у вас?

Ох, чувствую наберет тема оборот :D Мы не, светских бесед не ведем, семечки во время выпекания не грызем))

• Нравится 4

Ойой. Мы вообще не разговариваем,меня даже музыка сбивает и раздражает. Я думала что только женщины во время секса могут думать о том,что завтра приготовить,одеть,куда сходить) надо вам до мужа донести как-то,что это неприятно. Может отказом?ну так и прерваться на полуделе раз живот болит.

• Нравится 1

Автор, ща вам скажут, что муж у вас козёл, и посоветуют разводиться :D

• Нравится 3

Можно еще семечки погрызть,яблоки,покурить на крайняк. Пусть мужу тогда тоже приятно будет.

А вообще я бы ему спящему заклеила скотчем рот и связала руки и наказала бы по полной, чтоб только глазами мог вращать :D

Отдал бы супружеский долг на полгода вперёд :Crazy:

• Нравится 4

Скорпена

у меня были такие же мысли, поржать))) Но тогда все точно обломиться на полуделе)))

Мы если разговариваем, то только сугубо на тему выпечки кексов, ну там.. комплименты друг другу, вопросы и комментарии про ощущения, про нынешние и дальнейшие действия и т.д. Как можно в это время думать и говорить о чем-то другом - не представляю, это не нормально!!! Вы же как-никак кексы печете, а не пылесосите ковер)))

• Нравится 2

Если серьезно, на отвлеченные темы не разговариваем, только по делу, этому-самому :confusion:

Ой, я обхохаталась уже)) Спасибо всем большое, а то так настроение испортилось после вчерашнего..))

Ну а если серьезно, то вижу ни у кого такого не было и нет, значит точно остывать начал..

katyusha

я бы до него в позе навозницы

:Crazy:

Привет вашему Т9.

Минуты три втыкала, что за поза такая. И почему я, блин, ее не знаю.

По теме. Голову бы откусила, напрочь. Сразу.

Или кекс, или разговоры о насущном.

Если о насущном, значит кекса не очень тот и хочется. Ищите причину.

У нас из разговоров, только что-то шаловливое, на тему происходящего в постели.

• Нравится 4

Я болтушка жуткая, причём... анекдоты травлю или что-то смешное, сама не знаю почему, моему желание это не мешает. Но т.к. муж начинает смеяться, надо начинать всё по новой, поэтому стараюсь сдерживаться и помалкивать)))

• Нравится 1

Вилка, т9 тут ни при чём))) Это местная байка, как девушка во время кексуальных игр оговорилась)))

• Нравится 3

katyusha

Аааа!!! А я то,как всегда все самое интересное пропустила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13617356 cообщений
  • Создать...