Перейти к публикации

Разговоры во время кекса

sonusic
Вопрос вот в чем: разговариваете ли Вы во время секса на другие темы? Для меня эта проблема стала актуальной, с недавних пор муж может сказать что - то типа "живот болит", или что - нить еще короткое по поводу бытовых, рабочих, или каких - то других тем.. Я ему ни раз говорила, что мне это безумно не нравится, у меня почему то, а может и понятно почему, пропадает ВЕСЬ настрой и мне совершенно не хочется ничего.. Вчера вот поругались, в очередной раз что - то завел...Просто в моем представлении во время этого процесса мыслей посторонних в голове не может быть, что собственно раньше и было у нас...Это что, признак остывания?? Как у вас?

Вилка, этой байке года два-три уже))))

ну сказал и сказал...не накручивайте себя... :)

• Нравится 1

Блин, лайки кончились))))

Я тоже не знала этой байки)))))))

• Нравится 2

эт жесть, когда говорят во время..

был у меня в юности один из начальных партнер, который во время кекса сказал мне "ну ты хоть анекдот расскажи"

с тех пор я как рыба во время па) психологически сложилось)

Не, мы только по теме выпечки словечками перекидываемся! А ещё у меня есть такая фигня: я начинаю ржать:) Где-то читала, что вырабатывается гормон счастья. Вот может поэтому:)

Было однажды-в позе 'глядя в потолок' лежу и говорю,что мы наверно сверху на жучка похожи)))))

• Нравится 5

если начинаем говорить на посторонние темы--начинаем смеяться сами с себя:мол в такой момент и о машине, колесах, гвоздях и тапках :)))) итог: лежим, смеемся и уже не до КЕКСА!!!!

Только на кексуальные темы, чтоб больше перчинки в кекс добавить, вкуснее так получается...

• Нравится 1

Ржака нереальная)))))) с утра настроение подняли, девчули ))))))))))

• Нравится 2

Sonusic, ну а в целом то как? Процесс кто инициирует, видно ли желание с его стороны, как в целом отношения - не появилось отстранение?

Ни разу не слышала, чтобы охлаждение с этим было связано, может в другом дело?

Может наоборот ему общения с вами не хватает? :)

У нас исключительно тематические разговоры и звуки. Много чего интересного :-)

• Нравится 1

Может наоборот ему общения с вами не хватает? :)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/razgovory-vo-vremya-keksa-r84716#ixzz3O240q8la

:D Типа такого...

Дорогая, мы очень мало проводим времени вместе и поэтому надо успевать во время кекса решать все бытовые проблемы. А то вопросов не решенных накопилось....

• Нравится 1

Насмеялась от души)))) На самом деле, автор, переживат не стоит. Такие моменты у каждого в кулинарной жизни случаются. :) Главное, не давите на мужа (в переносном смысле).

А мой любит по телевизор выпекать кексы, потому что я шумная, а с нами до весны в одном доме его мама живёт. А у нас по тв ничего хорошего сейчас не показывают. Иногда под рекламу средства от запора приходится О получать, иногда под репортажи с АТО (мы на Украине- война у нас, кто ее в курсе), то под футбол, то под вопли Чужого из ужастика. Однажды во время вкуснейшего кекса, когда О был совсем близко заиграла тааааакая дебильная музыка, что я едва сдержалась не рассмеяться, но крутой О был дороже. После процесса муж признался, что молил "только б не рассмеялась...") До сих пор эту дурацкую мелодия вспоминаем и на смешок пробивает. Это жизнь, всякое бывает.:)

• Нравится 2

Мамба, ну да, хоть тут можно рассчитывать что тебя точно слушают)) И вряд ли перебьют своим рассказом:)

у моего мужа раньше была привычка шутить во время кекса, как меня это жутко раздражало и отвлекало, даже ругалась с ним. После долгих разговоров вроде бы отучила, хотя.....стала иногда сама подшучивать

• Нравится 1

Сергеевна

С плюсиком в графике от 1 января.

Понаставили плюсиков, весь честной народ в заблуждение ввели :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

695 сейчас онлайн
    13617408 cообщений
  • Создать...