Перейти к публикации

Разговоры во время кекса

sonusic
Вопрос вот в чем: разговариваете ли Вы во время секса на другие темы? Для меня эта проблема стала актуальной, с недавних пор муж может сказать что - то типа "живот болит", или что - нить еще короткое по поводу бытовых, рабочих, или каких - то других тем.. Я ему ни раз говорила, что мне это безумно не нравится, у меня почему то, а может и понятно почему, пропадает ВЕСЬ настрой и мне совершенно не хочется ничего.. Вчера вот поругались, в очередной раз что - то завел...Просто в моем представлении во время этого процесса мыслей посторонних в голове не может быть, что собственно раньше и было у нас...Это что, признак остывания?? Как у вас?

конкретно во время "действа" если разговоры и есть то только в стиле ролевых игр. а в режиме предварительной подготовки и ржем, и деремся, и разговоры ведем ... вместе 7й год :)

Очень редко бывает болтаем но только в самом начале, меня сбивает очень)

А муж может так себя отвлекать, чтоб удовольствие продлить?)

Мы после долгого перерыва когда встречаемся, мой вообще не дышит, в прямом смысле дыхание задерживает когда О близится, чтоб подольше покекситься:D

• Нравится 1

Вы с мужем-то разговаривали, ну не во время кекса, почему так?

Или может вам действительно обернуть это в какую-то игру? типа молчанки в детстве, кто скажет слово - выполняет желание, ну или там еще чего-нибудь.

Мне кажется прежде чем ругаться, стоит как-то разнообразить вашу выпечку :malicious:

Khoroshiyden

Да нет, в остальном все норм, бывает конечно всякое, но не больше обычного.

Nataly9

Вот над этим я тоже думала, у него раньше была с этим проблема, особенно в первое время. Ну волновался, что быстро получается ( хотя на мой взгляд было норм и тогда). Вот думаю может пытается так себя отвлечь, чтобы подольше было..

plam jam

Да, мы разговаривали, говорит, что не видит в этом ничего такого)) Да с выпечкой как мне казалось все норм, но судя по всему придется все - таки придумывать что -то новенькое))

Меня тоже устраивает длительность, а муж думает мало, переживает, так что может в этом причина))

Ох, девочки, давно я так не смеялась))))

Девули всем респект!!!! С мужем насмеялись на ночь глядя!!!

Я недавно когда только начинался сам процесс почему то ляпнула *Обнаружено новое устройство*. Мой ржать начал, но кекс вме равно хороший получился.

• Нравится 6

И мы поговорить любим) посмеемся и дальше своим занимаемся делом)

Чего-то вспомнилось. Выдула я как-то немалую кружечку чаю, а потом немного погодя случился спонтанный кекс. Ну все в процессе, и вдруг муж хихикать начал. Я - что такое? А он - я не могу, у тебя в животе в унисон - буль-буль, буль-буль...

Как у Водяного, блин...

50985_136_b_cspb.jpg

• Нравится 2

у меня сестра как-то при кексе поняла что лежит в позе "курица-гриль" и решила кудахтануть))) кекс закис на корню, пока не отсмеялись. до сих пор ржу как она про это рассказывала)))

а я при кексе разговариваю лишь тогда когда кекса не хочеться(отвлекаю и все на корню рублю - он сразу догадываеться что мои мысли не здеся)))

• Нравится 3

Твою на лево ))))) только малыша уложила,ещё рядом лежала, боялась шелохнутся. Решила зайти в тему и читаю про навозницу. Вот как себя сдержать, чтоб не заржать в голос ??? Еле из комнаты вышла , гогоча в рукав :D

• Нравится 1

А, вообще по теме : автор, может муж добивается как-раз того, чтоб кекс прекратился ? Может он не хочет , но надо ? Отказать не может по каким-либо причинам , а испортить кекс - самая удачная манипуляция.

Я когда про навозницу первый раз прочитала, тоже ржала долго))) Зацепило меня это слово. Надолго так зацепило))) Даже муж уже начал наездницу навозницей называть))))

Раскажу и я))) на 38 неделе Б,после осмотра Г,она сказала ч ШМ закрытая и не готовиться к родам,посоветывала испробывать мужетерапию) И вот вечером мы решили замесить кекс, и идет прилюдия,муж занимается мной,а я себя вообще как то не комфортно чувствую,живот большой,я из-за него даже мужа не вижу).и тут вдруг появляется его лицо, и вдруг сама от себя неожидала я ему говорю Ку ку)))))))))))Потом мы очень долго смеялись от этого ку ку))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

695 сейчас онлайн
    13617408 cообщений
  • Создать...