Девочки всех с Рождеством! Вчера было узи, сказали прекрепление по передней стенке, краевое предлежание. У кого было? Кто как рожала беременности?ценность 16 недель. Почитала везде написанно в больницу надо. А узистка мне ничего не сказала.
С4астлива*Я 7 января 2015 Узист не лечащий доктор. Но про угрозу наверное в заключении написала. Постельный режим, поднимается. К врачу обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Vikusha 111 7 января 2015 У меня в 12 недель на 1 скрининге увидели краевое предлежание. Как врач УЗИ, так и гинеколог рекомендовали не прыгать, не поднимать тяжестей и очень осторожно кекситься. 1 Ссылка на это сообщение
Grossesse-healthy baby 7 января 2015 На 1 скрининге было краевое,к концу беременности все нормуль. 1 Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 7 января 2015 Зачем в больницу? Половой покой, тяжелого не поднимать. К родам поднимется. У мена полное было, поднялось к 32 неделям 2 Ссылка на это сообщение
Ёжик - Балдежик 7 января 2015 Мне краевое поставили на 2 скрининге. Но плацента по задней стенке. Гиня сказала, что по передней стенке намного лучше поднимается, чем по задней. С этим в больницу не ложат, это лечению не поддается. Само поднимется. Главное береч себя, тяжести не поднимать, побольше лежать. Мне прописали полный половой покой. И еще добавила-хоть малейшая капелька крови, сразу ложиться и вызывать скорую. Ссылка на это сообщение
Marymarch 7 января 2015 В 20 недель тоже краевое по передней стенке было. Никаких ограничений на образ жизни не было. Беспроблемная беременность и роды. Ссылка на это сообщение
Karmela 7 января 2015 у меня было в 20 недель краевое предлежание. в 30 недель на УЗи уже все норм было, поднялось. Никаких ограничений врач не назначал. Сказала живи как обычно, только тяжелого не поднимать. Ссылка на это сообщение
Alexa.iv 7 января 2015 У меня было и перекрытие, и краевое предлежание. Сейчас 37-я нед пошла, поднялась плацента только на 3,5 см, но у меня по задней стенке. По передней я слышала вроде лучше поднимается и быстрее. Никаких ограничений я не соблюдаю, таскаю дочурку старшую, никакого постельного режима я не соблюдала всю Б. Ссылка на это сообщение
бурчик счастливый мамульчик 7 января 2015 На первом скрининге было краевое, на пару недель положили в стационар так как мазоло малость. К концу беременности все поднялось. Роды были обычными. Я всю беременность береглась. Ссылка на это сообщение