Девочки, скажите как у кого было..Это моя вторая беременность, срок 19 недель. Вообще не ощущаю себя беременной. 3 января показалось, что пошевелился, может просто показалось и до сего дня тишина. Как-то беспокойно...
Орхидея// 7 января 2015 Ничего, последний раз была у неё 31 ого, сказала, что не чувствую пока, ничего не сказала. Взвесилась, давление померили и все..(( Ссылка на это сообщение
Valerie 7 января 2015 Шевеления могут начаться и в 22 недели.... Я бы пока не паниковала. 3 Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 января 2015 ну раз и врач промолчала то действительно может нет причин паниковать! у вас уже скриннинг скоро, попросите пораньше его) Ссылка на это сообщение
ждущая свое счастье 7 января 2015 у меня после первых шевелюшек, на неделю замолчала, но зато потом каждый день давала о себе знать. Ссылка на это сообщение
Lenysij 7 января 2015 У меня третья Б срок на недельку меньше тоже не чувствую шевелений. Иногда кажется что оно, но не уверена. Какие то все мега чувствительные пошли, вот и накручиваем себе. Норма первых шевелений 18-22 недели. Первого тоже поздно почувствовала. В общем я пока не переживаю, чего и Вам желаю. Ссылка на это сообщение
ЛапушкО 7 января 2015 У меня в 18 нед. Но бывало такое,что и несколько дней тишина была. И сейчас бывает тихо весь день. Не переживайте. Ссылка на это сообщение
❀Korunda❀ 7 января 2015 Я паниковала, что в 18 не чувствую. Ходила на узи чтобы проверили сердцебиение (тоже вторая Б ). Потому как уезжали в отпуск на месяц. По узи все ок. А почувствовала в 21 неделю только Ссылка на это сообщение
Орхидея// 7 января 2015 Эх... Скорей бы:-) спасибо, девочки, успокоили немного Ссылка на это сообщение
rinysik7 7 января 2015 А первого во сколько почувствовали? Я первого почувствовала в 16+2, второго малыша в 15+6. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 7 января 2015 я тоже все переживала, что не шевелится на 19 неделе, а потом проснулась ночью, а в животе танцы режим у ребенка какой-то своеобразный Ссылка на это сообщение