Перейти к публикации

шевелюшки во вторую беременность

Орхидея//
Девочки, скажите как у кого было..Это моя вторая беременность, срок 19 недель. Вообще не ощущаю себя беременной. 3 января показалось, что пошевелился, может просто показалось и до сего дня тишина. Как-то беспокойно...

я бы забеспокоилась. что врач говорит в женской?

Ничего, последний раз была у неё 31 ого, сказала, что не чувствую пока, ничего не сказала. Взвесилась, давление померили и все..((

Шевеления могут начаться и в 22 недели.... Я бы пока не паниковала.

• Нравится 3

ну раз и врач промолчала то действительно может нет причин паниковать! у вас уже скриннинг скоро, попросите пораньше его)

у меня после первых шевелюшек, на неделю замолчала, но зато потом каждый день давала о себе знать.

У меня третья Б срок на недельку меньше тоже не чувствую шевелений. Иногда кажется что оно, но не уверена.

Какие то все мега чувствительные пошли, вот и накручиваем себе. Норма первых шевелений 18-22 недели.

Первого тоже поздно почувствовала.

В общем я пока не переживаю, чего и Вам желаю.

У меня в 18 нед. Но бывало такое,что и несколько дней тишина была. И сейчас бывает тихо весь день. Не переживайте.

Я паниковала, что в 18 не чувствую. Ходила на узи чтобы проверили сердцебиение (тоже вторая Б ). Потому как уезжали в отпуск на месяц. По узи все ок. А почувствовала в 21 неделю только

первый сынок 20+2 второй 19+3 третий малыш 16+5

А первого во сколько почувствовали?

Я первого почувствовала в 16+2, второго малыша в 15+6.

я тоже все переживала, что не шевелится на 19 неделе, а потом проснулась ночью, а в животе танцы :) режим у ребенка какой-то своеобразный ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621782 cообщений
  • Создать...