Cурикат 8 января 2015 Ой, не знаааааю) придется посмотреть ) я думала, грыжа только у мелких))) Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 8 января 2015 У меня болел пупок, но на большом сроке уже. Недель в 35)) Ссылка на это сообщение
Faith_even_Confidence 8 января 2015 У меня болел в начале 2 триместра, помню утром потягуши сделать не могла))) В результате - пупок вылез наружу и дерзко торчал до самых родов. Втянулся спустя неделю. Ссылка на это сообщение
Cурикат 8 января 2015 О! Мы утку кушали и прочие праздничные вещи доедали... Спасибо! Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 8 января 2015 А для меня пупок вообще больное место с детства... Не могу докоснуться(( С ужасом думаю о том периоде когда вырастет живот, пупок вылезет и будет тереться об одежду! 2 Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 8 января 2015 У меня в 34 недели заболел пупок, сказали что грыжа, родила и ничего не болит больше) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 января 2015 У меня тоже пупок больное место всегда,к нему вообще нельзя прикасаться и больно и неприятно и вообще убить готова. Надеюсь он не вылезет... Ссылка на это сообщение
ПолинкаМалинка 9 января 2015 Когда Визанну принимала заболел пупок, была температура постоянно не ниже 37. К терапевту пошла сказала что это синдром раздраженного кишечника, пропила антибиотики, но бесполезное лечение было, а после отмены визанны дня через два все прошло, и температура 36,6 стала и боли прошли Ссылка на это сообщение
Gunesim 9 января 2015 У меня болел,при ходьбе сначало,потом и когда лежала, затем началось чувство давления где-то на 19 недели , а сейчас он уже не болит,торчит как кнопка Ссылка на это сообщение
Cурикат 9 января 2015 Девочки, у меня шрам от лапары на пупке воспалился. Вот и болит. Ссылка на это сообщение