Перейти к публикации

А у вас болел когда-нибудь пупок?)))

Cурикат
Просто болит при ходьбе и при нажатии))) такое бывает вообще да?)))) эт нормально?)))

Ой, не знаааааю) придется посмотреть ) я думала, грыжа только у мелких)))

У меня болел пупок, но на большом сроке уже. Недель в 35))

У меня болел в начале 2 триместра, помню утром потягуши сделать не могла))) В результате - пупок вылез наружу и дерзко торчал до самых родов. Втянулся спустя неделю.

О! Мы утку кушали и прочие праздничные вещи доедали... Спасибо!

А для меня пупок вообще больное место с детства... Не могу докоснуться(( С ужасом думаю о том периоде когда вырастет живот, пупок вылезет и будет тереться об одежду! :mamamia:

• Нравится 2

У меня в 34 недели заболел пупок, сказали что грыжа, родила и ничего не болит больше)

У меня тоже пупок больное место всегда,к нему вообще нельзя прикасаться и больно и неприятно и вообще убить готова. Надеюсь он не вылезет...

Когда Визанну принимала заболел пупок, была температура постоянно не ниже 37. К терапевту пошла сказала что это синдром раздраженного кишечника, пропила антибиотики, но бесполезное лечение было, а после отмены визанны дня через два все прошло, и температура 36,6 стала и боли прошли

У меня болел,при ходьбе сначало,потом и когда лежала, затем началось чувство давления где-то на 19 недели , а сейчас он уже не болит,торчит как кнопка:)

Девочки, у меня шрам от лапары на пупке воспалился. Вот и болит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13621773 cообщений
  • Создать...