Перейти к публикации

Любителям кошек....

FAFANANA
Девочки я люблю всех...и кошек и черепашек и собак,НО...меня пригласили на др и попросили подарок не покупать а подарить деньгами хоть сколько-нибудь так как хозяйка собирает деньги на покупку кошки!Я из знатного любопытства спросила что за порода...думаю если в пределах 10 то могу с одной девочкой в принцепи и скинуться и подарить кошку...залезла в инет и вижу что кошка стоит от 30-100 тысяч рублей.... Честно сказать я по своей сути не считаю что кошку можно любить в зависимости от стоимости... Не скажу что именинница богатая...но все таки...кошка за такие деньги????обьясните мне чего я не понимаю...чем кошка маруська с подъезда хуже бенгала?

Тут много, что можно ответить...Напишу так: у каждой свои тараканы в голове.

У меня не кошка, а собачка получилась за немалую сумму. Очень хотела английского бульдога, очень. Хотя люблю всех зверей всех мастей)))

Впала в ступор от вопроса, обратилась за помощью к мужу, он туда же :D да не хуже и не лучше, они просто разные. Да, за разницу надо платить..но выбор идет не конкретно по деньгам, а по тому, к кому именно лежит душа :)

• Нравится 1

Мне тоже оооооочень нравятся бенгальские кошечки, просто оооооочень... Но у меня дома сиамочка и её доча "смесь бульдога с носорогом" получилась полукровка)))))))))) а вот их я уже оооооооочень люблю, но если бы их не было и было достаточно лишних средств, то купила бы бенгальского котика!!

• Нравится 1

Ну блин, я думала, поймаешь аналогию.... Это выведенная порода. Так-то не лучше, хрен знает, но людям нравится и имеют право)

Не мейн кун ли случайно? Я вот тоже за 45т насмотрела, коплю)

Ну мечта у человека такая, мало ли тараканов в голове)) Кто-то о тряпке мечтает, кто-то о машине, кто-то о белокурой дочке с голубыми глазами, а в результате обожает своего кареглазого сыночка..)) Хочется копить - пусть копит) Я своих дворовых люблю, почти все бесплатно достались, самая дорогая - 500р))

• Нравится 2

Ну нравится человеку именно эта порода, и всё тут. Почему нет? А может разведением хочет заняться.

Напишу о себе: к кошкам отношусь спокойно. Собак обожаю, но 90% пород в принципе не рассматриваю: не моё и всё тут (дома кстати у меня 3 собаки 3-х разных пород и беспородный кот-подобрашка).

• Нравится 2

Вот я почему-то считаю , что все кошки на одну морду,все детство были кошки,считаю что вместо того что бы брать за 30 тыс,лучше приютить бездомного котенка,любить будет одинаково. НО! Вот почему то собаку хотела именно конкретной породы,она в себе несет все и характер и размер и т.д. Кто то из собачников также может не понять меня,но я честно пыталась присмотреть что то другое,но цепляет только эта порода.

• Нравится 1

я мечтала, ну очень сильно мечтала о британском короткошерстном коте. Бредила и копила деньги на котенка.

На выходе - у меня шестой год живет рыжая беспородная кошка, которую я забрала от свекрови. Она ко мне в свое время очень привязалась, по 2 дня ничего не ела, если я уезжала на выходные к родителям. И когда мы от свекрови уезжали, я забрала кошку с собой. Ну не могла я ее бросить...

Так вот такой искренней привязанности к моему сыну, как у этой кошки, еще поискать... Она его усыновила просто...

• Нравится 9

я кошатница, все котяшки хорошенькие и милые, я могу покормить Маруську с улицы, но дома я хотела британца, или шотландца. Вот такая я вот плохая! Купили скотиш страйта (хоть очень фолда хотелось), т.к. увидела и влюбилась)))

Может, когда будет свой дом, то будут жить у нас и кошечки-дворяночки, и собаки(муж мечтает).

одно дело когда конкретный котик тебе достался случайно (отдали, подкинули, нашел, приютил) и совсем другое, когда ты осознанно выбираешь себе притомца из огромного разнообразия! Вот тут уже начинаешь смотреть на цвет, шерсть, глаза, умность, игривость, характер и т.п. и денег на очень-очень желаемого полюбившегося котика не жалко :)

• Нравится 2

каждому свое. вот увидела она и влюбилась в это чудо, имеет право! они красивые, ведь это правда. а для кого-то обычный двортерьерик самый-пресамый преданный и любименький.

• Нравится 1

У каждого человека свои приоритеты. У меня была мечта котенок мэйн-кун. Скопила и купила за большие деньги. Многие мои знакомые крутили пальцем у виска, а я была счастлива. И у котов порода несет характер, размер и т.д. Так что Вашу знакомую я понимаю.)))

• Нравится 2

Не,ну она,может, разводить их будет,потом продаст и будет зарабатывать.

Я завела помесь в свое время,такой он красивенький))

• Нравится 1

Ой, долбанная мода. Хорошо что хоть детей еще любят просто-так,а не потому-что они от кокого-нибудь дяди миллионера,или от предков дворян...

• Нравится 1

девочки, ну при чем тут мода? Это личные предпочтения семьи, только и всего.

slonikk, какие глаза! океан :kiss2: что за порода?

• Нравится 2

FAFANANA бенгальские красивые тоже,у меня много кошек было и могу сказать,что породистые умнее намного,с ними интереснее,беспородные только кушают и спят..а от породистых эмоции получаешь..ну возможно мне только так попадалось,но мое личное убеждение такое..

а бездомных очень-очень жалко и всегда котят подбирала и старалась пристроить...люблю всех животных!И денежку перевожу (изредка)на лечение животных...

Тань, это нормально)

У меня трое "из подъезда", люблю, в попы зацеловываю. Но в мечтах еще Мэйкунчика завести элитного. Благо сейчас свой дом и места всем хватит. Любить буду одинаково!

У тебя же псинка вроде породистая, тоже должна понимать))) Как кстати здоровье у нее?!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1333 сейчас онлайн
    13621822 cообщений
  • Создать...