Перейти к публикации

Любителям кошек....

FAFANANA
Девочки я люблю всех...и кошек и черепашек и собак,НО...меня пригласили на др и попросили подарок не покупать а подарить деньгами хоть сколько-нибудь так как хозяйка собирает деньги на покупку кошки!Я из знатного любопытства спросила что за порода...думаю если в пределах 10 то могу с одной девочкой в принцепи и скинуться и подарить кошку...залезла в инет и вижу что кошка стоит от 30-100 тысяч рублей.... Честно сказать я по своей сути не считаю что кошку можно любить в зависимости от стоимости... Не скажу что именинница богатая...но все таки...кошка за такие деньги????обьясните мне чего я не понимаю...чем кошка маруська с подъезда хуже бенгала?

FAFANANA ну у тебя насколько помню собачка тоже не из под воротни, а породистая, вот и тут дама мечтает о мини леопарде дома))) мне вот о майн куне мечтается, так как раз компромисс между собакой и кошкой, правда осталось родить несколько детей и вырастить их до возраста, когда не страшно за котёнка будет :D
  • Нравится 1
Нaвсикая- панимайте, есть такие люди,которые простых кошек и собак вообще за животных не считают,а гонятся за дорогими породами ,а еще лучше чтоб и редкая порода была,на зависть всем. Вот что печально. А ведь рядом у подъезда сидит манюня голодная, дрожит от холода, в глазах у нее слезы от беззащитности и так ждет,что кто-нибудь забрал ее к себе домой. :cry:
  • Нравится 6

Тоже о бенгальской с мужем думали,обоим нравится,но заводить пока не собираемся.Думаю кому что нравится,дело вкуса,кому брюнетки,кому блондинки,кому пятнистые

slonikk, жалко лайков нет! невозможная красавица :)

У меня три любимые породы бенгалы, мей-куны и тайцы :))) я не оригинальна, подозреваю :D

Сиамцы еще оочень нравятся внешне, но мне в жизни попадались одни вредины, так что я их боюсь :D

сиамская у моей бабушки живет-она агрессивная и злопамятная,ей 18 лет уже,старушка,они долгожители,жалко,что скоро умрет((она уже худенькая и слепая(

748688fcc6dc.jpg

• Нравится 9

У нас всегда подборыши жили, кошек люблю безумно, но после того как пообщалась с мейнкунами о других и думать не могу, это ооочень необычные и умные коты, котопёс я бы сказала, мы даже дрессировали, лапу подавать за 5минут научился. И причём тут мода, в моде просто породистые коты, а их сотни, она же выбрала именно этого, безумно красивые)

• Нравится 1

видела такую тайскую в соседнем дворе, бездомная бегала пару дней((.очень красивые глаза у них, голубые, как небо)).

• Нравится 1

Я тоже бенгала хотела, настоящего, за 100 тыщ, они как из джунглей

2ed56c0ea0f0.jpg

но потом почитала, а они не ласковые, даже злые, вообщем купили британца, а она тоже не ласковая вообще блин, теперь думаю надо было муську простую брать. самые ласковые)))

• Нравится 9

Мыфффка, нууу, Муськи разные бывают. У меня у друзей такая "дворяночка" - вредина еще та)))

Наш шотландик более любвеобильный)))

Мне мой Мурзик тоже в глаза заглядывает и встречает, чистюля редкостный. А у подруги британка ссыт в кровать и вредная как черт. Но на вкус и цвет...

Наверно и британца надо было кота брать они наверно поласковее, а кошки все злючки и недотроги, а так хочется полапать ее. спать с ней, а она не идет

У меня шарпей...но это подарок!!!!А я кошечек люблю)))у меня по сфинксам крышечка течет...подарили бы скинула в потолок но за стоку не купила бы!

Мыфффка, наш шотландик месяцев до 9 спал со мной. вот прям с левого боку, поперек кровати)))

Потом на голове спал, отбирал подушку. Маленький был - такой нежный-нежный. А вырос (уже 1,9) - вредина! Лишний раз на руки его не возьмешь. Сидит тихо и только ждет, что бы убежать(((

А так хочется потискать!

• Нравится 1
Мыфффка не все злючки))моя только и лезет ласкаться,все время на руках,спит на мне и иногда даже психую,надоедает ее ласка...
  • Нравится 1

У меня была сиамская кошка: всех царапала, кусала, папику в ботинки нагадила, после того, как он пьяный ее ногой отпихнул, а со мной всегда была ласковая. Я дверь открываю, а мама моей кошке кричит:"Иди встречай, мама твоя пришла!"

• Нравится 2

Моя тоже не злючка но в руки не идет, вырывается, посидит 5 сек и все смотрит как бы удрать, потом рядом сядет и мяучит-бесконечно просит есть))) в 5 утра приходит гладится только из-за еды, а потом снова пошли все на фик))

natalynat1, завидую!!!! Два кота!! Я второго котенка хочу. Все по фолдам душа плачет. А муж второго заводить не хочет. :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621826 cообщений
  • Создать...