Перейти к публикации

Рекламные ролики. Опрос.

Lpanc11
Доброго вечера! Я обратила внимание, что большинство детей - в том числе и мой семимесячный сынок - просто залипают на рекламу.... сидит, играет, только раздадутся рекламные трели - готово дело, все бросает, разворачивается к телевизору и все....в экстазе.... иногда это даже помогает, например, сейчас болеем, если нужно сделать ингаляцию, нашел рекламу по ТV, и все, ребенок несколько минут сидит смирно с небулайзером... В связи с этим стало любопытно - есть ли рекламные ролики, которые вас откровенно бесят, или наоборот, нравятся? Мне вот нравится реклама ФрутоНяни - без соли...без сахара... овощи и вода... Как ты это ешь? Ну и большинство роликов с детками. Еще почему-то приятно смотреть майонез Слобода - мы получаем жизнь от жизни... Гринфилд - где остановка - это тоже часть пути... А есть просто таки АНТИреклама. На вершине хит-парада для меня АЦЦ. Бешеная девка, которая орет всей семье - быстрее!!! БЫСТРЕЕ!!!! Так и хочется ей напомнить, что спешка нужна при ловле блох и при поносе....Интересно, как она умудрилась улежать достаточно долго, чтобы склепать своего многострадального сыночка, которого она волоком тащит то в кино, то по парку... На втором месте Тера-Флю, где мужик взрывается))) На третьем, пожалуй, Олд Спайс, где на бедного негра бросается пот, а он от него отбивается.... Чем, вот чем руководствуются люди, которые ЭТО придумывают??? А у вас есть такие ролики? которые вам очень нравятся или просто БЕСЯТ?

Сейчас перед спокойкой по карусели понравилась реклама средства от насморка. Такая милая)

"Я дышу, мама выдыхаааает")))

бумага кончилась,а рулончик остался ???????

аааааааааааа

:aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

• Нравится 3

ненавижу всю рекламу кошачьего корма Шеба.

воротит от масла Monini.

Вообще бесит что-то с сексуальным оттенком не относящееся к сексу - где что-то чувственно едят или облизывают и губы крупным планом - бээээ.

а еще вызывает злостное умиление реклама лекарственных средств, когда больной сутками мучается, сопли на рукава наматывает, кашляет, задыхается, а потом вдруг открывает шкафчик, принимает волшебную пилюлю - и здоров через 5 сек. И чего столько мучиться надо было?

или еще когда добрые люди больному на работе пилюлю подсовывают - типа Викса - и кто-то тут же в пургу на взлетную полосу выходит, или Плющенко на лед сразу кататься и т.д. Пропаганда таскать заразу на рабочее место.

Как стул мне наладить во время диеты-как,как,как???????????????ааааааа бесит ....каком к верху блин...дюфалак фигов

• Нравится 1

Ооо, я вспомнила!! Одна мне действительно нра, корм кошачий, где котенок везде лазеет и ищет маму, так его клёво детским голосом озвучили, особенно фраза "тут тоооже пуффто..:) прям мимими :)))

• Нравится 3

Бест слободаааа, голос именно раздражает. Ребенку нравится газпром реклама, бежит смотреть из др комнаты.

Ну у него вообще вкус специфический. Сегодня плясал под шансоньетку.

Чем, вот чем руководствуются люди, которые ЭТО придумывают???

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/reklamnye-roliki-opros-r85871#ixzz3P1Gtpr0

Чем руководствуются люди, которые дают своим семимесячным детям смотреть телевизор, тем более рекламу?

А что делать людям, имеющим семимесячных детей - взорвать телевизор, и не смотреть его НИКОГДАНИКОГДАНИКОГДА??? не включать его ни при каких обстоятельствах? Ваш ребенок, должно быть, и в одном помещении не находится рядом с этим вселенским злом? Честно, меня не парит, если сынок находится в комнате с работающим телевизором. если я вижу, что он начинает его СМОТРЕТЬ, я телевизор выключаю. Если он сидит к нему спиной и играет в игрухи, криминала я в этом не вижу. Если я вижу что он залипает на рекламу, я пользуюсь этим, тогда, когда мне это удобно - тогда, когда стоит выбор - либо он будет выть пять минут во время ингаляции, либо он эти пять мнут будет пялится в телевизор и дышать с нибулайзером спокойно. Ксати, он так же залипает, когда я показываю ему руками фонарики-фонарики. Вот прямо гипнотизирует его это)) так что теперь, и "фонарики" не показывать?

Котенчик, Лейна, сама была в шоке, когда увидела, извините, какашку, которая вылазит из часов вместо кукушки....
Жужа_белой_масти, а если честно, вот сколько есть в моем окружении детей при самых разных родителях - при тех, которые вообще не контролируют просмотр телевизора, при тех, которые телевизор смотрят чуть ли не из-под полы, чтобы дети не видели и не догадались - у всех с рекламой ситуация одна и та же. На рекламу дети зависают. Имею в виду несмыленышей, от полугода до пяти, примерно. Видимо, есть там какая-то присадка, которую взрослые не замечают, а детки ведутся...

А еще, мне кажется, шедевр реклама Супрадин. Витамины. Вечер в силе. Наглотались они витаминов, пустой зал, а они как два дебила пляшут.... Вот так и представляю, пустой ресторанный зал, эти два фаната здорового образа жизни отжигают, и в углу уставшая уборщица, опираясь на швабру, ждет. Да когда ж они наконец свалят, а я помою зал и пойду с Богом?!...

music.pngВанечка, да, тоже мило, заглядывают в унитаз, как будто туда смыло лотерейный билет с выигрышем в миллион долларов...

Блин,про втулку в унитаз смывающуюся даже прикол был в контакте-Будем ли мы когда-нибудь хоть чуть чуть такими же счастливыми,как мужик в рекламе про смывающуюся втулку)))... Жутко бесит реклама про прокладки(любая),про зубную пасту,где кровь сплевывают(жесть вообще),про запоры,диареи,и прочие прелести организма)...А нравится очень реклама с котейкой-Такого снегопада(песню поют),где ему на мордашку снег падает,прям балдею от нее)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1327 сейчас онлайн
    13626044 cообщений
  • Создать...