Доброго вечера! Я обратила внимание, что большинство детей - в том числе и мой семимесячный сынок - просто залипают на рекламу.... сидит, играет, только раздадутся рекламные трели - готово дело, все бросает, разворачивается к телевизору и все....в экстазе.... иногда это даже помогает, например, сейчас болеем, если нужно сделать ингаляцию, нашел рекламу по ТV, и все, ребенок несколько минут сидит смирно с небулайзером...
В связи с этим стало любопытно - есть ли рекламные ролики, которые вас откровенно бесят, или наоборот, нравятся?
Мне вот нравится реклама ФрутоНяни - без соли...без сахара... овощи и вода... Как ты это ешь? Ну и большинство роликов с детками. Еще почему-то приятно смотреть майонез Слобода - мы получаем жизнь от жизни... Гринфилд - где остановка - это тоже часть пути...
А есть просто таки АНТИреклама. На вершине хит-парада для меня АЦЦ. Бешеная девка, которая орет всей семье - быстрее!!! БЫСТРЕЕ!!!! Так и хочется ей напомнить, что спешка нужна при ловле блох и при поносе....Интересно, как она умудрилась улежать достаточно долго, чтобы склепать своего многострадального сыночка, которого она волоком тащит то в кино, то по парку...
На втором месте Тера-Флю, где мужик взрывается)))
На третьем, пожалуй, Олд Спайс, где на бедного негра бросается пот, а он от него отбивается....
Чем, вот чем руководствуются люди, которые ЭТО придумывают???
А у вас есть такие ролики? которые вам очень нравятся или просто БЕСЯТ?