Перейти к публикации

В замешательстве..

Peppa Pig
Девочки, не знаю у кого спросить, с кем посоветоваться.. Все говорят всё нормально.. и врачи и родные.. Моей беременности примерно 7 с половиной недель. На 20 ДПО сдавала прогик - а он 53,09 (при норме 8,8-380), мне показалось это нездоровым, т.к. за неделю до этого прогик был 74,39.. На 21 ДПО вечером на работе пошла в туалет, а там на бумажке капель 5 алой крови!.. Девочки, как я испугалась.. слов нет.. но пришлось дорабатывать ещё полтора часа, а потом муж отвёз меня в больницу.. Там дежурный врач посмотрел меня и сказал всё хорошо, нет никаких выделений, мол дура я.. чего приехала ночью то (было 12 ночи..) На следующий день полетела к Г, всё рассказала.. И про прогик, и про кровь.. А она - ничего.. "Прогик нормальный, если выделения не продолжаются - нормально..Всё у неё нормально.. Запишись на УЗИ в 12 недель, в 10 недель ко мне, пей фольку, йодомарин.." Вот и всё её лечение.. Сейчас никаких ненужных выделений нет, начался токсикоз - мутит целыми днями напролёт... А я переживаю.. хочу на УЗИ, но мама и муж говорят не надо.. и Г сказала не ходить.. что можно только навредить.. Не знаю в чём заключается мой вопрос.. наверное какие причины выделений (может потому что накануне прогик маленький был).. И вообще как мне без УЗИ знать хорошо ли всё с моим головастиком..

Сходите на УЗИ и не трепите себе нервы, на таком сроке и малыша посмотрите и сердечко послушаете. От УЗИ вреда никакого, а от нервов может быть что угодно. В таких вопросах надо слушать прежде всего себя, а не маму, мужа и Г, которому не доверяете. Тем более если есть поводы для беспокойства.

• Нравится 4

Нормальный прогик, а кровь ведь не только из матки может быть. У меня на пример ( простите за подробности) кровь на прокладке была из за прыщиков. Они вскрывались и была кровь:(

в любом случае, до узи лучше больше лежать и беречь себя, я бы вообще с кровати не вставала бы, на всякий случай....

я тоже за УЗИ, ходила нервы себе трепала, хгч типа плохо рос, врачица тоже не пускала, а я пошла и сделала ,теперь сижу спокойная, фотку целую, сердечко бьется, сходите я делала в 7 недель.

Сходите на УЗИ. И прогестерон пересдайте еще раз. Если он продолжает падать - трясите врача, ибо это все же угроза.

Незнаю, моя умничка врач при первой беременности отослала меня до 12 недель гулять и сказала что в 12 недель на узи, раньше не стоит!

Я за прогестерон пересдачу, а с узи бы подождала!

вот и моя сказала, что не надо идти..

но она отнеслась ко мне как вовсе небеременной,

не посмотрела, не пощупала.. не знаю((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

948 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...