Fia Lo4ka 19 января 2015 Здесь много у кого было и больше пролетных попыток, но в результате Б таки наступала! просто иногда надо больше времени и сил. держитесь. Ссылка на это сообщение
НАТУСЁК84 19 января 2015 У всех у нас со временем немного опускаются руки..... Вот у меня сейчас тоже небольшая опатия... Отдохните, а потом возьмите себя в руки и снова к своей цели... Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
slonikk 19 января 2015 понимаю...это очень тяжело,но поверьте, у вас появятся и силы и надежда...попытки еще будут!!! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 января 2015 у нас нет таких финансов с зарплатой 2000, долг огромныйушло около 70000грн. 2 раза была биохимия Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyusha 19 января 2015 Популярное сообщение Почему истеричка? Автору 30 лет, второе пролетное ЭКО, которое стоит денег, которые не у всех есть в таких количествах. Автору сейчас просто обидно. Она не знает, в какую сторону идти, и на какие ши-ши. Прекрасно понимаю. Автор, это пройдет. Не расстраивайтесь, все у вас будет! Чуть попозже... 24 Ссылка на это сообщение
katyusha 19 января 2015 А по поводу смысла... Зайдите в дом малютки и поищите смысл там. 5 Ссылка на это сообщение
Настя_я 19 января 2015 фу,как некрасивой обзываться. Хорошо,если у Вас все хорошо,и Вам не понять 4 Ссылка на это сообщение
Бусянька 19 января 2015 30 лет - значит, еще все впереди! ЭКО и в 40 делают. Отдохните немного, подождите и снова в бой! Ссылка на это сообщение
katyusha 19 января 2015 http://www.babyplan.ru/user/229071-nastya-ya/, проверка связи))) Пробую с телефона Ники копировать. Автор, прошу прощения за оффтоп. Ссылка на это сообщение
Fia Lo4ka 19 января 2015 Автор, а может сейчас самое время пришло подумать именно о смене работы на более оплачиваемую, чем есть сейчас. Тем более у вас есть сильнейшая мотивация для этого! Если по месту жительства нет хорошей работы, подумайте о работе зарубежом. Сейчас много людей едет в Европу, там и ЗП выше. Так что ваша проблема решаема! Деньги можно заработать, а тем временем отдохнуть от планирования, мир увидеть а потом все будет! Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 19 января 2015 Мадмуазель ку ку гениально, главное высказалась! Автор желаю вам обрести душевный покой и силы, все непременно будет! 3 Ссылка на это сообщение
//MiauMur// 19 января 2015 Автор, а нет возможности подать документы на бесплатное эко по госпрограмме? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 января 2015 Держитесь... Идет тяжелейший отходняк,но спустя время желание попробовать снова вернется,надо пережить провалы. У меня три пролета и я вас очень хорошо понимаю.... 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 января 2015 у меня низкий амг 0.1 у меня шансов нет по программе не прохожу у меня было донорское эко с дон. яйцеклетками Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 19 января 2015 Вариант усыновления не рассматриваете? Много случаев когда после усыновления происходит своя Б. Ссылка на это сообщение
/АляскА\ 19 января 2015 Автор, Вам только 30 лет. Может, есть возможность встать в очередь на бесплатное ЭКО? Не теряйте надежды, все получится. Мадмуазель Ки-ки, без комментариев, вообще. Ссылка на это сообщение