Перейти к публикации

как жить дальше...

sv_e_tlana@mail.ru
второй пролет больше попыток не будет, как жить дальше смысл...

Здесь много у кого было и больше пролетных попыток, но в результате Б таки наступала! просто иногда надо больше времени и сил. держитесь.

У всех у нас со временем немного опускаются руки..... Вот у меня сейчас тоже небольшая опатия... Отдохните, а потом возьмите себя в руки и снова к своей цели... Все у нас будет хорошо!!!

понимаю...это очень тяжело,но поверьте, у вас появятся и силы и надежда...попытки еще будут!!! :almirena:

• Нравится 1

у нас нет таких финансов с зарплатой 2000, долг огромныйушло около 70000грн. 2 раза была биохимия

А по поводу смысла... Зайдите в дом малютки и поищите смысл там.

• Нравится 5

фу,как некрасивой обзываться. Хорошо,если у Вас все хорошо,и Вам не понять

• Нравится 4

30 лет - значит, еще все впереди! ЭКО и в 40 делают. Отдохните немного, подождите и снова в бой!

Автор, а может сейчас самое время пришло подумать именно о смене работы на более оплачиваемую, чем есть сейчас. Тем более у вас есть сильнейшая мотивация для этого! Если по месту жительства нет хорошей работы, подумайте о работе зарубежом. Сейчас много людей едет в Европу, там и ЗП выше. Так что ваша проблема решаема! Деньги можно заработать, а тем временем отдохнуть от планирования, мир увидеть а потом все будет!

Мадмуазель ку ку гениально, главное высказалась!

Автор желаю вам обрести душевный покой и силы, все непременно будет!

• Нравится 3

Автор, а нет возможности подать документы на бесплатное эко по госпрограмме?

Я старше,так что всë ещë у вас получится) правда

Держитесь... Идет тяжелейший отходняк,но спустя время желание попробовать снова вернется,надо пережить провалы. У меня три пролета и я вас очень хорошо понимаю....

• Нравится 1

у меня низкий амг 0.1 у меня шансов нет по программе не прохожу у меня было донорское эко с дон. яйцеклетками

Вариант усыновления не рассматриваете? Много случаев когда после усыновления происходит своя Б.

Автор, Вам только 30 лет. Может, есть возможность встать в очередь на бесплатное ЭКО? Не теряйте надежды, все получится.

Мадмуазель Ки-ки, без комментариев, вообще.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13623438 cообщений
  • Создать...