Перейти к публикации

как жить дальше...

sv_e_tlana@mail.ru
второй пролет больше попыток не будет, как жить дальше смысл...

причина эко низчайший амг яичники практически не работают была резекция яичников

девочки а где в украине можно узнать за бесплатную програму

Все, увидела про бесплатное... Все равно, сил Вам, автор. Столько историй на БП есть про безнадежные случаи, что начинаешь верить в чудеса.

[email protected] после резекции низкий АМГ?Я читала тут несколько историй,как даже с низким АМГ беременели..у вас О не наступает своя?у нас при низком АМГ делают ЭКО в ЕЦ...я конечно не очень пока в этом разбираюсь(пока не дошли до ЭКО)но пытаюсь вам варианты какие-то сказать..в Казани в клинике Нуриевых делают ЭКО в ЕЦ и стоит дешево по сравнению с обычным ЭКО...

Светлана, вам на УЗИ на второй день цикла антральных фоликов не находят?

Или какое то количества там есть? Если там есть фолики, можно попробовать со своими як. Ответ будет низким, но он будет.

Ну пожалуйста, не отчаивайтесь! Безумно жалко денег, тем более если взяты в долг. Еще больше жалко бывает себя, ведь Вы совсем этого не заслужили! Счастье было так близко и опять прошло мимо. Я Вас понимаю, как никто! Но ведь Вы уже согласились на донорскую ЯК, согласились принять малыша, значит в душе главное все же стать МАМОЙ! Усыновленный малыш- он тоже будет ВАШ, не на 100%, а на 100000000%! Поверьте, я знаю! Любовь абсолютно одинаковая к деткам, не важно из чьего животика они родились на свет! Когда появляется ребенок, такое ощущение что из вечной тьмы попадаешь в яркий свет, настолько мир становится краше. Да может будет трудно иногда, но ведь и со своими кровными так бывает. Почитайте мои графики, может Вам будет легче принять решение. Потерпите, дальше будет легче, выход есть всегда!

• Нравится 4

у нас на Украине на квотное ЭКО только без труб и мужской фактор берут, на сколько я знаю. Спросите у своего врача на всякий случай. Но оно тоже условно "бесплатное". Но обойдется конечно в разы дешевле платного ЭКО. Это точно. Сил вам автор и выдержки! Не опускайте руки! Чудеса тоже случаются, это раз, если есть желание, то выход найдется! Может не сразу, но вам всего лишь 30. Я свою первую родила в 34, и ещё на одного надеюсь.)

Не с целью накликать гнев скептиков пишу, но, как вариант, может лечение травами попробовать? Попейте сборы пол годика-год, а если надо, то и дольше. Много случаев читала, когда реально помогло, в безнадежных ситуациях, когда и врачи отказывались помочь уже. Не теряйте надежду и не опускайте руки. Кто сдался, тот не победил!

• Нравится 2

кошмар, еще и истеричной назвали. Человеку плохо, причем тут истеричность? Автор, не отчаивайтесь, отдохнете чуток и в бой. можно и усыновить ведь.

автор, все у вас получится! Держитесь, и девочки с бэбиплана поддержат Вас всегда! Все получится, вы отвлекитесь, нервничать перестаньте и все получится! Держим за Вас кулачки :girl_bye:

Объясните мне немного,

Если знаете ответ,

Почему считает кто-то,

Что чудес на свете нет?

Если семечко живое

Посадить и поливать -

Будет дерево большое,

Надо только подождать!

После дождика возможно,

Вот так чудо из чудес,

Видно радугу - дорожку

Аж до Солнца и небес.

Ночью, чудная минута -

Месяц вышел, лунный принц,

Словно огонек салюта,

Звездочка упала вниз.

А недавно мне приснился

Добрый и волшебный сон.

Как же тут не удивиться?

Ведь сегодня сбылся он!

Если очень ждать и верить,

И смотреть во все глаза,

Постучатся в наши двери

Волшебство и чудеса!!

• Нравится 4

Донорские сперма и ЯК....Автор, вам так важно выносить и родить самой? Вот просто почувствовать себя беременной? Из-за этого отчаиваетесь?

Цель беременности - ребенок, а не само состояние как таковое. Тем более, что генетически это не ваше продолжение. А сирот много, очень много.

Козюлинка, я так поняла, что сперма мужа была. А это уже не "просто почувствовать себя беременной"...

*Лёсик*, о да, уже увидела свою ошибку. Тогда да, это важно...передать свой (мужа) генотип дальше.

Я под впечатлением блога одной форумчанки, которая положила на алтарь ожидания 20 лет жизни! Двадцать! А результат - единственная ЗБ или ВБ (не суть важно). Вот там и поднимался вопрос, а была ли она счастлива хоть один день за это время?

Автор, не знаю что сказать и чем утешить. Просто посочувствую....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13623523 cообщений
  • Создать...