Перейти к публикации

Ваш ребенок и бабушки

Luсky
Ваши действия при виде таких картин: Картина первая. Ребенок двух лет ждет пока ему подогреют еду. Мама подает тарелку с пищей, а он говорит, что она наверное горячая. Тут подлетает бабушка (Ваша свекровь или мама) и облизывает ложку ребенка, пробуя на температуру пищу. Картина вторая. Ребенок кушает мед и обмакивает в нем свой пальчик. Видит бабушку и говорит: а ты хочешь? Бабушка говорит: хочу. И облизывает палец ребенка, который потом скорее всего облизывает и сам ребенок. Картина третья. Бабушка приходит в гости. Ребенок бежит навстречу. Бабушка целует его в губы. Дедушка тоже. Дабы не обижать свекровей/свекров или мам/пап- действующие лица конкретно не обозначаются.

Всегда говорила бабушке что ребенку ее кариес не нужен... Отучила. Дедушка ложки не облизывает. И это еще у меня свекрови нет...

Inna67 ага)))) она объяснила,что хотела проверить, действительно дети только мамкину титю берут. К слову, весу в свекрови 120кило,рост 175,возраст был 60....

Inna67

В мой адрес сарказм, ага?)))

Тк я против дискриминации)

Ну объясните мне, говномамке, чем плохи поцелуи-то?)))

Никак не отреагирую ни на одну из ваших ситуаций. У меня, знаете ли, дел полно еще за этим следить и переживать.

• Нравится 2

Котуля-Красотуля,

Ну хотя бы потому, что при поцелуе в губы можно передать бактерии, которые гастрит вызывают. У меня свекр всю жизнь мучается с язвами и больным желудком. Неужели он будет ребенка в рот целовать? Он и сам понимает все.

Аааа мне это только предстоит. Уже продумываю как доступно объяснить свекрам.у них принято всех в губы целовать,да по несколько раз.

Допускаю только когда малышка подросла и сама тянет губки"мама/папа/баба дай поцелую" это одно,а когда лежит пупсик пару недель/месяцев от роду,а его целуют в губы бррр. Это извращение. В губы целуются любовники.

Облизанные ложки это просто гадость. Меня трясет когда люди свои собственные ложки лижут с двух сторон и пальцы сосут. Блеееее токс аж вернулся

• Нравится 3

Мы все целуем-бабушка,дедушка,крестная(я),дяди,тети,пробабушки, мама,папа любимого мальчика,а теперь у нас их двое!!!разве не чудо что ему есть кого целовать и нам есть кого!!

И,к слову, рак,язвы,гастрит через поцелуй не передаются

• Нравится 1

Беее...

Описанные картины вызвали неприятную брезгливость. Но она у меня повышенная, я когда еду в метро ни до чего руками стараюсь не дотрагиваться, за поручни не держусь никогда, из одной посуды могу есть только с мужем. Поцелую еще куда ни шло, но облизывать пальцы чужие..фуфуфу

Мы с мужем в губки целуем дочу, бабушки себе не позволяет такого, только в щечки. Ложку я тоже не облизываю, а тем более бабушки. Ну зачем ребенка намеренно наделять всякой бякой,которая есть во рту взрослого человека. А тем более у пожилых людей. Автор,объясните просто,что вам это не нравиться или мужа подключите,если он с вами солидарен в этом вопросе,пусть он скажет своим родителям. Меня бы тоже это напрягало

Обожаю целовать дочку. И в губки тоже. И лопать фруктовые пюрешки помогаю)) естественно с ее ложки))

Свекров нет. К поцелуям, облизываниям и проч от своих родителей отношусь спокойно (хотя по факту и не видела чтоб они такое делали).

Дочу целую и милую, племяшку, папу, маму, сестрёнку, дедулю, и они меня целуют в губы. Для нашей семьи это норма. Папа мой курит, но после сигаретины, не полезет целоваться, только когда выдохнется) Не вижу во всём этом проблем.

ААААААААААААААААААА :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Извините, больная тема. Причем говорить о гигиеничности бесполезно, а запрещать целовать ребенка - обида великая. И плевать им, что после поцелуев ребенок весь прогнившим ртом воняет.

• Нравится 5

В первой ситуации бесят бабушки когда вот так вот лезут, когда я занимаюсь с ребенком( ну ложку облизывать не айс, я взрослая не ем облизаной ложкой и не пью из грязных кружок и из одной с кем то), во второй ситуации, если бабушке нельзя облизать пальчик, то почему тогда доспукается макание пальков ребенка в мед....как то некрасиво есть еду руками, которую нужное сть ложкой, в третьих ребнка целуем много и частно в любые места кроме губ и пол. органов, целование в губы детей не приемлю и другим не разрешу категорически

Свекровь свекрови тоже рознь. Моя практически без зубов и с усами. Может полезть целоваться после того как поела селедку с косточками, измазала в ней все щеки и ела при этом руками. Т.е. после ее такого поцелуя у меня тоже все лицо в селедке, да и руки об одежду мою она уже вытерла. Не уверена, что моются руки после туалета. По халату можно опеределить что употреблялось на завтрак обед и ужин пару недель назад. Если бы она решила "обсосать" пальцы моего ребенка, то мой обморок был бы гарантирован.

• Нравится 2

Ложку сына даже я не облизываю. И другим запрещаю. У них там кариесы всякие во рту, зачем это надо ребенку. Фу.

Против поцелуев ничего против не имею, но не в губы. Неужели у ребенка нет других мест для поцелуев... Щечки, например. В губы пусть друг друга целуют, если так хочется.

Насчет пальца в меде - дайте ребенку ложку.

НезалежнаЯ Когда я только познакомилась со своим модником-тусовщиком, то предполагала что у него молодые и современные родители, прям страшно знакомиться было. Оказалось, что это уже глубокие пенсионеры (в молодые годы действительно занимали высокие должности), которые много лет назад переехали из Москвы в глубокую деревню и с тех пор полностью перестали за собой следить. Дома грязь, на кухню страшно войти. Я несколько раз пока свекровь была в больнице устраивала там генеральную уборку, но навещая их через 2 месяца снова обнаружила кухонный стол с слоем жира и каких-то очистков толщиной в несколько миллиметров. Посуда вся грязнючая, с кусками какой-то еды. Приходится все перемывать. Муж, кстати, своей мамой тоже брезгует.

Из плюсов - свекровь без сомнения доброй души, крайне образованный человек. Но вот внешне - брезгую и все тут. Хотя, когда приходилось ухаживать за ее послеоперационными ранами, то всю брезгливость засовывала себе подальше.

Скрепочк@ Для меня это не смех, это моя боль! В свои 65 она выглядит не меньше чем на 80. Я не преувеличиваю. И по-человечески я очень хорошо к ней отношусь, все-таки мама мужа, но..но..
  • Нравится 1

Маразм все крепчал... детский сад штаны на лямках. Ваше дите,че хотите то и делайте. Че спрашивать у всех?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...