Перейти к публикации

Помогите понять, что болит!!!

//LinaGold//
Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться... Последние три дня стала замечать непонятную боль. Болит в правом боку, чуть под ребрами. Сегодня ночью испытывала особенный дискомфорт. Когда стою или сижу боли нет, когда лежу на этом боку она появляется. Порой кажется, что и слева так же, но не так выражено. Помогите понять, что за орган бемпокоит, может было у кого так уже... Подумала может на таблетки такая реакция? Принимаю сейчас дюфастон по 2шт в день, циклодинон, БМ и витамины. К терапевту запишусь конечно, но опять прием только через две недели будет...Заранее благодарна!

В правом подреберье много всего находится. В том числе, желчный пузырь. Вам ко врачу надо.

• Нравится 1

Да, девочки, к врачу конечно запишусь сегодня. Приема ждать долго приходится просто... А так хоть примерно для себя знать хочется, что это может быть.

Может от боровая матка (травка такая)">БМ. У меня печень болела от нее и сыпь по всему телу.

сrossesse-healthy-baby/ а после того, как вы узнали, что печень из-за бм болит вы отменили ее прием?

простите, а кто вам мастодинон вместе с дюфом назначил???

Это желчный пузырь или поджелудочная железа...кстати,она же может отдавать влево,потому как головка её находится справа,а хвост уходит влево...Печень болеть априоре не может,потому как не имеет никаких болевых рецепторов!

• Нравится 3

Девочки,у которых,якобы болит ПЕЧЕНЬ...советую провериться на холецистит,т.е. воспаление желчного пузыря,либо хорошо проверить поджелудочную,на исключение панкреатита!Потому что печень никогда болеть не может,даже при гепатитах,когда она может увеличиваться в несколько раз!

• Нравится 5

У меня так желчный болит. Ходила на узи, врач подтвердил.

Сейчас в голове перебираю симптомы, вспомнила, что недели за 1,5-2 до этого ощущалась легкая изжога. Может быть я ее и не заметила раньше, если бы как сейчас в связи с планированием не прислушивалась к организму.

странно. Просто ведь маст. налаживает свой собственный прогестерон, а как он будет знать как налаживать, если ещё поступает извне?

Дарья, циклодинон и мастодинон это препараты одинакового действия?

Сходите на узи брюшной полости, скорее всего это желчный пузырь((

А гормончики очень хорошо наращивают камни в желчном( Я сама так за беременность нарастила себе..

• Нравится 1

Спасибо огромное, девочки! Буду звонить записываться на прием.

Печень не может болеть, что за глупости. Скорее всего - это ЖП. Сходите на УЗИ, если нет камней, пропивайте хофитол каждый месяц по 10 дней (1 т. 3 раза в день) и желчегонный сбор курсом.

в состав обоих входит прутняк. Я думаю, что в принципе они нацелены на одну цель. Я принимала мастодинон, другой не принимала...

//LinaGold//,да отменила в последнюю очередь, не думала что от травы такое.

Когда запланировали 2 ребеночка тоже начала пить-такая же реакция, сразу вспомнила на что)))))))))

крохатуля пуз, полностью поддерживаю!!! у меня проблемы с жкт по врачам набегалась пока поняла что к чему! тоже считаю что это либо желчный или поджелудочная, надо узи сделать первое для начала и к доктору!

от бм спокойно может быть! Слишком много одновременно принимаете вредного для печени

Grossesse-healthy baby в желчегонных ничего ужасного нет, только если, конечно у человека нет калькулезного холецистита. При приеме гормонов желчь становится густой и она начинает застаиваться в ЖП, потом камушки появляются, так вот, чтобы этого избежать нужно принимать желчегонные препараты.

Cкорее всего печень немного увеличилась от приема всяких таблеток, вот и дискомфорт. Желчный у меня ближе к середине болит, а вот печень как-раз таки в правом боку, под ребром.

У меня когда кололо там я пошла на УЗИ оказались полипы в желчном пузыре. Прописали диету, а еще я травку пила для профилактики.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...