Приветик всем!Помогите плиз,может у кого то было такое.Сдала ХГЧ результат 65,9мМЕ/мл сдала на 4й день результат 64,4.Подскажите есть шанс быть Б.....Очень переживаю
amalinkangm 30 октября 2012 Я тут вчера только такое читала. У кого-то аналогично как у вас были результаты, а причина была в том, что сначала они ХГЧ считали, а во второй раз Бета-ХГЧ. ну или что-то в этом роде. А также еще может быть что в разных лабах сдавали, тоже по разному могут посчитать. Ссылка на это сообщение
svetaAS 30 октября 2012 у меня так было...закончилось неутешительно...дай Бог в вашем случае это будет ошибка лаборатории...я в свое время много таких примеров читала))) Ссылка на это сообщение
Marfushka-dushka 30 октября 2012 шанс-то есть. Но это может быть и БХБ , и ВБ, и анэмбриония. К сожалению. Контролируйте ХГЧ и УЗИ. Ссылка на это сообщение
businka281528 30 октября 2012 Спасибо!Буду контролировать,вот завтра еще иду на прием к Г.А у кого то было такое,что сначала немного упал а потом рости всетаки начал ХГЧ.Или это нереально???? Ссылка на это сообщение
svetaAS 30 октября 2012 расти может начать...у меня тесты только ярчали...до 9 недели))) меня вообще моя Г ругала, что побежала на хгч....говорит раз ничего не беспокоит - что носится и себя накручивать, да мало ли кто в лабе работает...тоже ж люди, спокойтесь, верьте в хорошее...а на узи вряд ли сейчас что-то увидят.... Ссылка на это сообщение
Яхидна 30 октября 2012 Недавно у кого-то в графике читала, там было приличное падение уже когда ХГЧ на тысячи пошел (что-то типа с 12 до 9 упал), но потом поддержкой сохранили... Голова садовая, не помню, у кого читала ... Может отслойка это небольшая у Вас, потому не вырос... Держим кулачки, чтоб все хорошо было! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
businka281528 30 октября 2012 Спасибо девченочки Дали мне маленькую надежду.Буду надеятся на лучшее.Схожу к Г может для поддержки что назначит Ссылка на это сообщение
Клубничная 30 октября 2012 Уже писала я про свой ХГЧ - был 25,5 , что соответствовало нормам 1нед, А на 14 дпо начились М. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 30 октября 2012 Будем надеяться, что в вашем случае произойдет чудо, либо действительно ошибка лабы!!! Но у меня при таком раскладе сказали, что это была БХБ беременность (тоже сначала 68, потом 77 и месячные)... Ссылка на это сообщение
businka281528 30 октября 2012 :cry: Очень жаль,я так надеялась!Завтра пойду еще раз к Г как и назначала она мне ранее. Ссылка на это сообщение
cool.margoha 30 октября 2012 однозначно пересдать анализ. причем в той же лаборатории. у меня при В на ранних сроках резко упал, почти в 2 раза. а у вас небольшая вроде разница. на узи вряд ли что увидят. Ссылка на это сообщение
businka281528 30 октября 2012 Спасибо,обязательно пересдам.Так а у вас упал а потом поднялся ХГЧ? Ссылка на это сообщение
businka281528 30 октября 2012 Спасибо,обязательно пересдам.Так а у вас упал а потом поднялся ХГЧ? Ссылка на это сообщение