Перейти к публикации

ПАМПЕРСЫ ОПРОС

ТатьянаТаня
Какие пампесы на ваш взгляд лучшее для ребенка[list=1] [*]Pampers new daby-dry [*]Pampers premium care [*]Pampers sleep s play [*]Haggies elit soft [*]Libero everiday [*]Merries [/list] Почему вы выбрали именно эту марку?

Меррисы только в виде подгузников, трусику текут безбожно.Не думала, что когда- то это напишу( т к летом на эти памперсы была ужасная потничка)- но сейчас я в восторге от зеленых памперсов- подгузников.Ночью по 12-14 часов выдерживают.Мне их мамочки на детской площадке посоветовали, я сначала плевалась, не верила( после лета и сыпи из- за них), но и меррисы вместе и трусиками премиум кеа новыми, вместе с мокрым обписаным ребенком задолбалась посреди ночи менять и потом по 3 часа убаюкивать ребенка...Поэтому мой выбор памперс в зеленой упаковке( на ночь), днем что угодно- от меррисов( трусики) до тех же недорогих памперсов в зеленой упаковке.

Хаггис элит софт, пользовались 1 и 2. Остальные размеры нам не завозят. Мягкие, хорошо впитывают, попу не раздражали. Сейчас хаггис ультра комфорт для девочек у нас, чередуем с хаггис классик.

Памперсы с сильной отдушкой, не нравятся мне. А слип энд плей вообще кошмар, как химич. атака. Старшей раз брала, вся попа покраснела. А так каждому свое, конечно.

Либеро трусы, второй ре в них растет.

Не висит между ног подгузник, мне это не нравится жутко. Но это плюс большинства трусиков, хотя Либеро ИМХО скроены, так сказать, анатомичнее других.

Ну и попы.. У моих очень знатные попески у обоих, кругленькие и пухлые, из всего Вашего списка Либеро на обоих сели лучше всего.

• Нравится 1

Месяцев до 5 гуны были, потом перешли на памперс эктив бэби (с липучками или трусы, без разницы). Еще иногда либеро ап энд гоу берем, тоже ничего, обновленные у нас не протекают.

Мерисы пользуем. От Хаггис для новорожденных началось раздражение)

Либеро. Японские правда не пробовали, а вот на все остальные была аллергия и красная попа. Возникала пару раз идея купить японские, но мысль о том, что если сыну и в либеро превосходно, то зачем платить больше, останавливала, по мне так лучше на разницу купить ребенку игрушку лишнюю.

моему только Либеро подходили) Памперсы вообще не понимаю, от них такой едкий химический запах. Купили раз Хаггис- началось сильное раздражение. Но это было почти 5 лет назад)))

Мы пользуемся памперсами премиум. Мне нравятся, у нас не протекали ни разу, когда снимаю, попа у ребенка сухая- не липкая, и не опревшая ,и не горячая. Раздражений не было.

arisha mama, кстати 365 дней мне подруга отдала, на ощупь приятные, хочу попробовать, нам пока великоваты.

А какая разница? У всех разный бюджет, разные условия и самое важное, разные попы.

Когда сын был совсем маленький, мы покупали мерриес. Сейчас пользуемся трусиками Памперс премиум кеа. Для меня они идеальные

6.

Устраивает соотношение цена/качество, экспериментов с другими подгузниками не устраивала.

меррисы, они мягонькие, не вызывают раздражения. а на постарше возраст мы стали гуны трусики брать, они немного тоньше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1410 сейчас онлайн
    13622392 cообщений
  • Создать...