Перейти к публикации

Тренировочные схватки

igora_ok
Девочки как часто должны быть тренировки? раз в неделю, день, час? У врача была говорит, терпи не долго осталось, но то что происходит последние несколько ночей , это просто не стерпимо, просыпаюсь от боли в спине потом жду пока спазм в животе пройдет, боль мне кажется приличной, я жду усиления и что они станут регулярными, но нет же. утром все проходит. в итоге если я еще так неделю продержусь, то у меня сил на роды не будет совсем. Я утром еле передвигаюсь, сил совсем нет после таких ночей. Я чувствую, я так и начало схваток пропущу, если тренировки такие болючие, и разницы между ними не пойму.

Сделайте КТГ на всякий случай.

Если родовая деятельность начинается, то схватки они постоянно идут и интервал сокращается. Т.е не только ночью.

• Нравится 1

роды точно не пропустите!у меня за неделю до родов так было.за день до родов жывот все время в тонусе был,а ровно в 24.00 началось...

Я не смотря на 4 родов не вижу разницы между тренировочными и обычными схватками.

Постарайтесь продыхивать схватки - это поможет и сейчас и потом в родах.

Никаких норм по числу и продолжительности тренировочных схваток нет.

И вполне возможно, что у вас сейчас идет скрытая фаза родов, шейка понемногу открывается. Это может продолжаться несколько дней, зато потом в роддоме останется только быстренько родить.

• Нравится 2

тренировочных схваток может и не быть. у меня за 3 дня до родов по ночам очень сильно тянуло, чеса по 2-3.

Главное, их продышать и максимально расслабиться

тигрушка, вы так написали прикольно что останется только родить, мне прям понравилось, я тогда лучше потерплю ночами, пусть себе болят :-) а еще ночью сегодня было такое ошушение что простите, во в?@#$%& что то расширяется, как будто какой то комочек выходит, но так я и не поняла что это было.

тигрушка, вы так написали прикольно что останется только родить, мне прям понравилось, я тогда лучше потерплю ночами, пусть себе болят :-) а еще ночью сегодня было такое ошушение что простите, во в?@#$%& что то расширяется, как будто какой то комочек выходит, но так я и не поняла что это было.

Тут один совет - не обращать внимания, тогда и выспишься, и ждать зря не придется, и сил хватит на роды. Разницу почувствуете хотя бы по сокращающемуся интервалу или по интенсивности боли (все равно будет ощутимее). Жалею, что в первую Б не спала, а недели 2 прислушивалась каждую ночь к схваткам, а последние 3 дня уже в роддоме жила с секундомером, - реально не хватило сил на потуги! Хорошо, что родила все же сама.

Во вторую Б уже учла все ошибки и ночи спала спокойно. Кстати, из-за того, что к себе не прислушивалась, мне и боль казалась меньшей. Самое главное - на роды были силы, а они очень нужны!

тигрушка, может, только все сухо было. до утра так и не произошло ничего, хотя я думала что, что- то должно было появиться.

Красота спасет мир, да я бы с удовольствием не обращала внимания, но не Могу уснуть, больно. Сплю утром пару часов,как мужа на работу провожу, пока не боолит ничего. кайфую

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1067 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...