Перейти к публикации

Стимуляция О.

НАТУСЁК84
Кому не сложно ответьте пожалуйста. Предстоит мне это чудо медицины скоро и назрел такой вопрос - на какой день цикла наступает О. после стимуляции ( хоть примерно)? Понимаю что все зависит от ответа организма на лекарства, но все же. Мои ДФ не лопаются даже от уколов Хгч, поможет ли мне стимуляция не знаю....это же вроде тоже самое что и естественный цикл? Что то я не пойму зачем она мне....

Делайте все под контролем узи "фоликулометрию" т.е узи несколько раз в течение 1й фазы цикла и врач скажет на какой примерно день овуляция. Есть уколы мощнее хгч, все лопнет.

Моя первая фаза ооочень длинная, я не стандартная в этом плане, поэтому очень интересно... когда бывает О. в среднем.

У меня тоже длинная 1-я фаза. Овуля в стимулированном цикле на 16-20 день. Кололи хорагон 15000. Все лопалось))) удачи! Ловите каканый памперс!

И 10000 и 15000, не помогает, до операции в мае 2014 все само лопалось.

Все, посмотрела в графике. Ну так по графику-то была О и темпа очень даже), не опускайте руки, всё получится и эндрик шикарный!) удачи).

Вот по графику все просто шик, а О. не было, не лопнуло от лошадиной дозы 15000 и все тут.

график реально шикарный!у меня была О в цикл стимуляции на 12дц..и от меня каканый памперс)

Ну закидали прям, спасибочки , поймала и уже обмазалась....

Как не была0_0, с чего вы это взяли? У вас ведь и прог хороший.

Вот по графику все просто шик, а О. не было, не лопнуло от лошадиной дозы 15000 и все тут.

О. не было это точно, уж очень она у меня болючая, а в этом цикле никаких очучений... По поводу прогика моя гиня сказала что оооочень маленькое значение.

• Нравится 1

Я не буду спорить,вам виднее, но просто напишу, у меня в этом цикле ни одного намека на О не было, только на узи врач удивил, хотя так же как и вы очень остро ее чувствую и если есть, то 100% есть, если нет, то и ни каких намеков, а тут вон оно как, а прогик, выше норм первой фазы? значит всё хорошо, я тут читала, что в таких случаях просто дюф назначают, в общем не хочу обнадеживать, но все равно, надеюсь и верю, что всё у вас получится, пчи-пчи).

Да разве я была бы против если О. была бы, просто я не хочу себя обнаруживать что она произошла безболезненно...

ну по сути, если у вас там эти 2 фоллика так и не лопнули, они бы уже вас замучили болью в виде кист, не думаю, что фол в 25 мм сдулся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1233 сейчас онлайн
    13624006 cообщений
  • Создать...