Перейти к публикации

Стимуляция О.

НАТУСЁК84
Кому не сложно ответьте пожалуйста. Предстоит мне это чудо медицины скоро и назрел такой вопрос - на какой день цикла наступает О. после стимуляции ( хоть примерно)? Понимаю что все зависит от ответа организма на лекарства, но все же. Мои ДФ не лопаются даже от уколов Хгч, поможет ли мне стимуляция не знаю....это же вроде тоже самое что и естественный цикл? Что то я не пойму зачем она мне....

Про стимуляцию не подскажу! Зашла в ваш график посмотреть. Там гормон ТТГ для планирующих он должен быть не выше 2.5. Вам не предлагали его понизить? Может и само все получится...

Да ничего вроде не болит, а вот по поводу ТТГ пока гиня ничего не сказала, завтра к ней еду, прогестерон покажу на бумаге и правую долю головы рентген будеюут делать . Зачем не понятно.

завтра обязательно спрошу про ТТГ, а на узи мне в четверг, посмотреть перед стимуляцией вообще что там с ними.

Девчонки, спасибо вам что всегда поддерживаете.... этого так иногда не хватает...

Ждем результатов, обязательно отпишитесь, я теперь, буду держать, за вам, кулачки).

Можно и на ты... я вас поздравляю с чудом!!! Пусть все будет отлично.

у меня часто не отзывались на клосте, а было что поздняя О, хотя узист 500раз говорил что ничего уже не будет и ждать не нужно...но мне не особо понятно зачем вам стимуляция, если у вас есть своя О... стимуляции не гарант что фолики лопнут, укол хгч все равно потом делается на всякий случай

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1350 сейчас онлайн
    13626493 cообщений
  • Создать...